Show simple item record

dc.contributor.advisorQuispe Medina, Wilber
dc.contributor.authorPlatas Rodriguez, Mariela
dc.date.accessioned2020-02-04T18:23:39Z
dc.date.available2020-02-04T18:23:39Z
dc.date.issued2020-02-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/15995
dc.description.abstractLa presente investigación referente a la promoción en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes económicos: caso Mona Sazón del distrito de Ayacucho, 2019 es parte de la línea de investigación, gestión de calidad en las mypes del Perú. Siendo el enunciado del problema ¿Cuáles son las características de la promoción en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes económicos: caso restaurante Mona Sazón, distrito de Ayacucho, 2019? Tiene como objetivo general detallar las características de la promoción en las micro y pequeñas empresas y proponer el plan de mejora para empresas del rubro restaurantes económicos: caso restaurante Mona Sazón, distrito de Ayacucho, 2019. La investigación es de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo de diseño no experimental transversal, además se realizó un cuestionario utilizando la técnica de la encuesta. La muestra está conformado por 384 clientes del restaurante Mona Sazón. De dicho cuestionario se obtuvieron los siguientes resultados: el restaurante no brinda incentivos como son las ofertas, rebajas y cupones, sin embargo el 41,7% de los clientes mencionaron que a veces el restaurante le da un valor agregado al producto o servicio y el 49,5% le gustaría que el restaurante cuente con el servicio. Se concluye que las herramientas de la promoción no son utilizadas para el incremento y/o retención de clientes, ya que el restaurante no ofrece ninguna promoción, no realiza publicidad y tampoco cuenta con diversos servicios.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectPromociónes_ES
dc.subjectPublicidades_ES
dc.titlePromoción en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes económicos: caso Restaurante Mona Sazón, distrito Ayacucho, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni70336487
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4052-5018
renati.advisor.dni25760824
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorJauregui Prado, Alcides
renati.jurorTipe Herrera, Carlos Celso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/15990


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess