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dc.contributor.advisorPalacios De Briceño, Mercedes Reneé
dc.contributor.authorYangua Carrasco, Johana Del Rosario
dc.date.accessioned2020-02-14T16:00:43Z
dc.date.available2020-02-14T16:00:43Z
dc.date.issued2020-02-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/16185
dc.description.abstractLa presente investigación, tuvo como objetivo general identificar las características de Gestión de calidad y la Lealtad de los consumidores en la MYPE sector servicio rubro restaurantes del Mercado Santa Rosa de Paita año 2017. Se empleó la metodología de investigación de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, con un diseño no experimental, de corte transversal. Las unidades comerciales materia de investigación fueron 05 restaurantes, con una población infinita para las dos variables de estudio, considerando una muestra de 167 clientes, se utilizó como técnica de recolección de datos la encuesta. Obteniendo los siguientes resultados: un 60% señalan que existe un liderazgo adecuado, un 67% aseguran que se evidencia la planificación de funciones en las MYPE, además de un buen desempeño de actividades así lo afirman el 56%. Los principios de gestión de calidad que se describen de acuerdo a su función es organización orientada al cliente en un 63% así como también 59% señala la dirección y liderazgo. Los factores de lealtad más resaltantes son la calidad en un 61%, la confianza y el compromiso. Los vínculos de lealtad que se identifican es reforzar la relación con los clientes afirma un 61%, reciben recompensas por la marca, además un 56% de los encuestados señala que les brindan un trato personalizado que los motiva a seguir frecuentando las MYPE.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectMypees_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.titleCaracterización de la gestión de calidad y lealtad de los consumidores en la Mype sector servicio rubro restaurantes del mercado Santa Rosa de Paita año 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni73021743
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/16180


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