dc.contributor.advisor | Chávez Príncipe, Narda Karina | |
dc.contributor.author | Ghilardi Alonzo, Martin Enzo Luciano | |
dc.date.accessioned | 2020-03-10T23:00:19Z | |
dc.date.available | 2020-03-10T23:00:19Z | |
dc.date.issued | 2020-03-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/16524 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general evaluar la calidad del servicio del restaurante “Mares” de Nuevo Chimbote a través del cumplimiento de estándares derivados de las buenas prácticas en el año 2017, para lo cual se evaluaron las dimensiones: gestión administrativa, equipamiento e infraestructura, gestión del servicio, gestión medioambiental y gestión sociocultural; para de esta manera poder conocer si la empresa brinda un servicio de calidad. La metodología utilizada fue de tipo cualitativo y cuantitativo con un nivel descriptivo, un estudio de caso único transversal. Entre los principales resultados se tiene que en la dimensión de gestión administrativa presenta un 82,14% de cumplimiento, en equipamiento e infraestructura un 93,88%, en lo que respecta a la gestión del servicio 94,59%, a la gestión medioambiental 83,33% y en la gestión sociocultural 61,54%; los estándares evaluados fueron 243 en total, obteniéndose en forma general el cumplimiento del 88,93% de ellos, concluyendo que el servicio que brinda el restaurante es de calidad, aunque a la gestión sociocultural se le debe dar mayor importancia, desarrollando estrategias que permitan implementar los estándares que no se vienen cumpliendo. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Buenas prácticas | es_ES |
dc.subject | Calidad del servicio | es_ES |
dc.subject | Evaluación | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.title | Evaluación de la calidad de servicio del restaurante “Mares” utilizando estándares derivados de las Buenas Prácticas, Nuevo Chimbote, 2017 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración Turística | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración Turística | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Turismo – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 47549209 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9993-2216 | |
renati.advisor.dni | 40914772 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 419996 | es_ES |
renati.juror | Morillo Campos, Yuly Yolanda | |
renati.juror | Solano Castillo, Marlon Juniors | |
renati.juror | Cerna Izaguirre Julio Cesar | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/16519 | |