Browsing Carrera Profesional de Administración Turística by Issue Date
Now showing items 1-20 of 25
-
Caracterización de la de la identidad casmeña y propuesta de un programa de turismo escolar para el fortalecimiento de la identidad de los estudiantes del 3er grado “E” de secundaria de la institución educativa “Mariscal Luzuriaga” de Casma, 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-04-06)El presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo determinar las características de la identidad Casmeña de los estudiantes del 3er grado “E” de educación secundaria de la I.E. Mariscal Luzuriaga y diseñar una ... -
Caracterización de la identidad casmeña y propuesta de un programa de turismo escolar para el fortalecimiento de la identidad de los estudiantes del 3er grado de educación secundaria de la institución educativa “César Abraham Vallejo Mendoza” de Casma, en el año 2012
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-07-14)En el presente trabajo de investigación se ha tenido como objetivos generales caracterizar la identidad casmeña de los estudiantes del 3er grado de secundaria de la I.E. “César Abrahán Vallejo Mendoza” de Casma y Proponer ... -
Evaluación de la calidad del servicio del restaurante “Aquí Gusto” de Nuevo Chimbote, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-08-07)La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la calidad del servicio del restaurante “Aquí Gusto” de Nuevo Chimbote utilizando estándares derivados de las buenas prácticas. La investigación fue de tipo ... -
Evaluación de la calidad del servicio del restaurante "El Zarco" de la ciudad de Cajamarca, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-09-03)La presente investigación cualitativa – cuantitativa de nivel descriptivo se llevó a cabo con el objetivo de evaluar la calidad del servicio del restaurante “El Zarco” de Cajamarca en el año 2017, en base al cumplimiento ... -
Buenas prácticas de manipulación de alimentos y calidad de servicios del restaurante “la Rustika Chicken” de la ciudad de Huaraz, 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-09-06)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo “Evaluar la calidad de los servicios turísticos por medio de las buenas prácticas de la manipulación de alimentos del restaurante “La Rustika Chicken” de la ciudad ... -
Evaluación de la calidad del servicio del restaurante pollería “El Rikoton Chicken” de Chimbote, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-01-16)La investigación realizada tuvo como objetivo evaluar la calidad del servicio del restaurante pollería “El Rikoton Chicken” de Chimbote, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas el año 2017. La investigación ... -
Evaluación de la calidad del servicio del restaurante “Restobar George” puerto Eten - Chiclayo - Lambayeque, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-02-25)La presente investigación cuantitativa - cualitativa de nivel descriptivo se llevó a cabo con el objetivo de evaluar la calidad del servicio del restaurante “Restobar George” de Puerto Eten- Chiclayo-Lambayeque en el año ... -
Caracterización de la identidad Casmeña y propuesta de un programa de turismo escolar para el fortalecimiento de la identidad de los estudiantes del 2do grado de educación secundaria, de la institución educativa N° 88110 de Buenavista, en el año 2012
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-10-10)El presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo determinar las características de la identidad casmeña de los estudiantes del 2do grado de educación secundaria del distrito de Buenavista Alta y diseñar una ... -
Evaluación de la calidad de servicios en la agencia de viaje y turismo “Mony Tours” en la ciudad de Huaraz, utilizando estándares derivados de buenas prácticas, 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-01-30)La investigación tuvo como objetivo evaluar la calidad del servicio de la agencia de viaje y turismo “Mony Tours” de Huaraz tomando como base al cumplimiento de los estándares derivados de las buenas prácticas en el año ... -
Evaluación de la calidad del servicio del restaurante chifa “Jhensper” de Nuevo Chimbote, utilizando estándares derivados de las Buenas Prácticas, 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-02-19)La investigación realizada tuvo como objetivo evaluar la calidad del servicio del restaurante chifa “Jhensper” de Nuevo Chimbote, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas el año 2017. La investigación fue ... -
Evaluación de la calidad de servicio de la agencia de viajes “Hallpa Tours Perú” utilizando estándares derivados de las Buenas Practicas, Chimbote 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-03-05)La investigación realizada es de tipo cualitativo – cuantitativo de nivel descriptivo, se llevó a cabo en la agencia de viajes “Hallpa Tours Perú” de Chimbote en el año 2017, con la finalidad de evaluar el cumplimiento ... -
Evaluación de la calidad de servicio de la agencia de viajes viajeros Tours utilizando estándares derivados de las Buenas Prácticas, Chimbote 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-03-06)Esta investigación tuvo como objetivo general evaluar la calidad de servicio de la agencia de viajes Viajeros Tours utilizando estándares derivados de las buenas prácticas en el año 2017, el tipo de investigación fue ... -
Evaluación de la calidad de servicio del restaurante “Mares” utilizando estándares derivados de las Buenas Prácticas, Nuevo Chimbote, 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-03-10)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general evaluar la calidad del servicio del restaurante “Mares” de Nuevo Chimbote a través del cumplimiento de estándares derivados de las buenas prácticas en el año ... -
Evaluación de la calidad del servicio y propuesta de mejora del restaurante el Tinkuy, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, Chanchamayo 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-01-16)El presente trabajo de investigación tuvo como principal objetivo es Determinar la calidad del servicio y propuesta de mejora del restaurante “El Tinkuy”, a través del cumplimiento de estándares derivados de las buenas ... -
Propuesta de mejora de la calidad del servicio del hotel joya verde utilizando estándares de las buenas prácticas, del distrito de Rupa Rupa, Huánuco 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-02-09)La investigación realizada tuvo como objetivo principal diseñar una Propuesta de Mejora de la calidad del servicio del Hotel Joya Verde utilizando Estándares de las Bunas Prácticas, del Distrito de Rupa Rupa, Huánuco 2018. ... -
Evaluación de la calidad del servicio del restaurante “El Tambo”, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, Chimbote-2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-03-17)La investigación ha tenido como objetivo evaluar la calidad del servicio del restaurante “El Tambo”, en base al cumplimiento de estándares derivados de las buenas prácticas; para lo cual se han evaluado estándares en buenas ... -
Satisfacción de trabajadores de las MYPES, sector servicio, rubro restaurante – caso: restaurante cevichería “Gabino” – distrito de Corrales – Tumbes, año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-03-17)El estudio tuvo por objetivo de investigación determinar el nivel de satisfacción laboral en las MyPes, sector servicio, rubro restaurante – Caso: restaurante cevichería “Gabino” – distrito de Corrales – Tumbes, año 2019. ... -
Caracterización de la de la identidad Casmeña y propuesta de un programa de turismo escolar para el fortalecimiento de la identidad de los estudiantes del 3er grado “E” de secundaria de la institución educativa “Mariscal Luzuriaga” de Casma, 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-04-26)El presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo determinar las características de la identidad Casmeña de los estudiantes del 3er grado “E” de educación secundaria de la I.E. Mariscal Luzuriaga y diseñar una ... -
Atención y satisfacción del turista en las MYPES del sector servicio, rubro agencia de viajes: caso “Atusparia Tours”, en el distrito de Huaraz, 2021.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-10-20)En la actualidad la preocupación por la atención y calidad del servicio ha llevado a las empresas de turismo a evaluarse. Esta tesis titulada Atención y satisfacción del turista en las Mypes del sector servicio, rubro ... -
Propuesta de mejora en atención al cliente, para una gestión de calidad en las empresas hoteleras de la ciudad de Chimbote, año 2021.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-03-08)La presente investigación tuvo como objetivo general: Describir las principales características en atención al cliente para una gestión de calidad en las empresas hoteleras de la ciudad de Chimbote, año 2021. La investigación ...