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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorChiquiruna Arroyo, Cristhian Lorenzo
dc.date.accessioned2020-03-14T16:13:57Z
dc.date.available2020-03-14T16:13:57Z
dc.date.issued2020-03-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/16623
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Describir las principales características de la gestión de calidad bajo el enfoque de atención al cliente en la micro y pequeña empresa del sector servicio, rubro restaurante de comida oriental, casco urbano, ciudad de Chimbote, 2016. La investigación fue no experimental-transversal-descriptivo, con una muestra de 11 Mypes, a quienes se les aplico un cuestionario de 23 preguntas cerradas, obteniendo como resultado: El 90.90% de los representantes tienen entre 31 – 50 años, el 63.60% son de género masculino, el 54.50% tiene estudios no universitarios, el 81.20% son administradores del negocio, el 45.50% tiene una permanencia de 0 – 5 años, el 63.60% cuenta con 5 – 10 trabajadores, el 90.90% tiene como objetivo genera rentabilidad. El 72.70% si conoce el termino gestión de calidad, el 100.00% indica que la gestión de calidad contribuye al mejoramiento del negocio, el 100.00% indica que permite alcanzar objetivos y metas, el 100.00% indica que si conoce el termino atención al cliente, el 100.00% enfatizan la atención al clientes es fundamental para que este regrese, el 100.00% atienden y dan soluciones a los reclamos, el 100.00% considera que la atención al cliente les permite el posicionamiento en el mercado. Como conclusión la Micro y pequeña del sector servicio, rubro restaurante de comida oriental, casco urbano, ciudad de Chimbote, si conocen el término gestión de calidad, y consideran que es esencial para mejorar los procesos de sus negocios.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMicro y Pequeña Empresaes_ES
dc.subjectPlan de Mejoraes_ES
dc.subjectRepresentanteses_ES
dc.titleGestión de calidad bajo el enfoque de atención al cliente y plan de mejora en la micro y pequeña empresa, sector servicio, rubro restaurante de comida oriental, casco urbano, ciudad de Chimbote, 2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni71327739
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorSolano Castillo, Marlon Juniors
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/16618


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