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dc.contributor.advisorRubina Lucas, Félix
dc.contributor.authorHuerta Ramírez, Sayra del Pilar
dc.date.accessioned2020-07-16T00:05:04Z
dc.date.available2020-07-16T00:05:04Z
dc.date.issued2020-07-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/17007
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo el siguiente problema general: ¿Cómo es el Control Interno en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017?; como objetivo general: Describir el Control Interno de la en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017; y los objetivos específicos fueron los siguientes: Describir el Ambiente de Control en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017, identificar la Evaluación de Riesgo en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017, determinar las Actividades de Control en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017, identificar la Información y Comunicación en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017 y describir los procedimientos de Supervisión en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017.La metodología utilizada fue de tipo cuantitativo, descriptivo, no experimental, con una población de 13 trabajadores; la técnica empleada fue la encuesta, cuyo instrumento fue el cuestionario y para el procesamiento de datos utilizamos los programas de Microsoft Word y Excel. Los resultados fueron: el 76.92% afirmaron conocer sus funciones y responsabilidades dentro de la empresa, el 84.62% afirmaron que si existen procedimientos de autorización y aprobación dentro de la empresa, y el 84.62% afirmaron que si existe comunicación entre los integrantes de la empresa. En conclusión la mayoría conoce sus funciones y responsabilidades dentro de la empresa, la gran parte expreso que si existen procedimientos de autorización y aprobación dentro de la empresa y casi la totalidad dijeron que si existe comunicación entre los integrantes de la empresa.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAmbientees_ES
dc.subjectControles_ES
dc.titleEl control interno en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Contables y Financierases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Contabilidad – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni73472344
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7265-874X
renati.advisor.dni31624885
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorSalinas Rosales, Eladio German
renati.jurorBroncano Osorio, Nelida Rosario
renati.jurorSaenz Melgarejo, Justiniana Maritza
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/17002


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