dc.contributor.advisor | Centurión Medina, Reinerio Zacarías | |
dc.contributor.author | Saavedra Alvarado, Nestor Juvenal | |
dc.date.accessioned | 2020-07-17T16:34:29Z | |
dc.date.available | 2020-07-17T16:34:29Z | |
dc.date.issued | 2020-07-17 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/17034 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación, se llevó a cabo con el objetivo de determinar las características de la gestión de calidad con el uso del planeamiento estratégico y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, San Luis, Distrito de Nuevo Chimbote 2018, la metodología es de tipo descriptivo aplicado de propuesta y de diseño no experimental, para esto se tomó una muestra dirigida de 12 microempresas, a los cuales se les aplicó un cuestionario de 26 preguntas mediante la técnica de la encuesta, obteniéndose los siguientes resultados: Respecto a los representantes: El 41.70% tienen más de 51 años, el 41.70% tienen grado de instrucción secundaria. Respecto a las Mypes: El 41.70% tienen de 4 a 6 años de permanencia en el rubro, el 91.70% tienen de 1 a 5 trabajadores. Respecto a la gestión de calidad y planeamiento estratégico: El 91.70 % no tienen un plan estratégico, el 66.70% desconoce el análisis FODA, el 66.70% no tienen una misión y visión, el 50.00% nunca elaboran planes de contingencia. Llegando a la conclusión: La mayoría relativa tienen 51 años de edad a más, la mayoría relativa tienen grado de instrucción secundaria, una mayoría relativa tienen de 4 a 6 años en el rubro, la gran mayoría tienen de 1 a 5 trabajadores, la gran mayoría no tienen un plan estratégico, la mayoría desconoce el análisis FODA, la mayoría no tienen una misión y visión, la mitad nunca elaboran planes de contingencia. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Estrategia | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.subject | Microempresa | es_ES |
dc.title | La gestión de calidad con el uso del planeamiento estratégico y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, San Luis, distrito de Nuevo Chimbote, 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 41340316 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6399-5928 | |
renati.advisor.dni | 18174193 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Morillo Campos, Yuly Yolanda | |
renati.juror | Solano Castillo, Marlon Juniors | |
renati.juror | Cerna Izaguirre, Julio Cesar | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/17029 | |