Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorSaavedra Alvarado, Nestor Juvenal
dc.date.accessioned2020-07-17T16:34:29Z
dc.date.available2020-07-17T16:34:29Z
dc.date.issued2020-07-17
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/17034
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, se llevó a cabo con el objetivo de determinar las características de la gestión de calidad con el uso del planeamiento estratégico y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, San Luis, Distrito de Nuevo Chimbote 2018, la metodología es de tipo descriptivo aplicado de propuesta y de diseño no experimental, para esto se tomó una muestra dirigida de 12 microempresas, a los cuales se les aplicó un cuestionario de 26 preguntas mediante la técnica de la encuesta, obteniéndose los siguientes resultados: Respecto a los representantes: El 41.70% tienen más de 51 años, el 41.70% tienen grado de instrucción secundaria. Respecto a las Mypes: El 41.70% tienen de 4 a 6 años de permanencia en el rubro, el 91.70% tienen de 1 a 5 trabajadores. Respecto a la gestión de calidad y planeamiento estratégico: El 91.70 % no tienen un plan estratégico, el 66.70% desconoce el análisis FODA, el 66.70% no tienen una misión y visión, el 50.00% nunca elaboran planes de contingencia. Llegando a la conclusión: La mayoría relativa tienen 51 años de edad a más, la mayoría relativa tienen grado de instrucción secundaria, una mayoría relativa tienen de 4 a 6 años en el rubro, la gran mayoría tienen de 1 a 5 trabajadores, la gran mayoría no tienen un plan estratégico, la mayoría desconoce el análisis FODA, la mayoría no tienen una misión y visión, la mitad nunca elaboran planes de contingencia.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectEstrategiaes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectMicroempresaes_ES
dc.titleLa gestión de calidad con el uso del planeamiento estratégico y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, San Luis, distrito de Nuevo Chimbote, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni41340316
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorSolano Castillo, Marlon Juniors
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/17029


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess