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dc.contributor.authorDíaz Ortega, Jorge Luis
dc.contributor.editorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.date.accessioned2020-07-20T03:18:09Z
dc.date.available2020-07-20T03:18:09Z
dc.date.issued2020-07-19
dc.identifier.issn978-612-4308-28-4
dc.identifier.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/17062
dc.description.abstractEl libro “Propiedades nutricionales y funcionales de los alimentos” es una obra que consta de 11 capítulos que tratan de la composición química y los beneficios que proporcionan los diversos grupos de alimentos en la salud humana, en la prevención de enfermedades, y precauciones de su consumo ante situaciones especiales.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.subjectPROPIEDADES NUTRICIONALES; FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOSes_ES
dc.titlePROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOSes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
dc.identifier.journalFondo Editorial de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES


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