dc.contributor.author | Díaz Ortega, Jorge Luis | |
dc.contributor.editor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | |
dc.date.accessioned | 2020-07-20T03:18:09Z | |
dc.date.available | 2020-07-20T03:18:09Z | |
dc.date.issued | 2020-07-19 | |
dc.identifier.issn | 978-612-4308-28-4 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/17062 | |
dc.description.abstract | El libro “Propiedades nutricionales y funcionales de los alimentos” es una obra que consta de 11 capítulos que tratan de la composición química y los beneficios que proporcionan los diversos grupos
de alimentos en la salud humana, en la prevención de enfermedades, y precauciones de su consumo ante situaciones especiales. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.subject | PROPIEDADES NUTRICIONALES; FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |
dc.identifier.journal | Fondo Editorial de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |