Caracterización del financiamiento, la capacitación, la competitividad y la rentabilidad de las micros y pequeñas empresas del sector productivo, rubro variedad de productos hechos de camu-camu distrito de Campo Verde-Pucallpa, periodo 2013 – 2014
Abstract
La investigación tuvo como objetivo general, determinar y describir La Caracterización del Financiamiento, La Capacitación, La Competitividad y La Rentabilidad de las Micros y Pequeñas Empresas Sector Productivo – Rubro Variedad de Productos Hechos de camu-camu Distrito de Campo Verde-Pucallpa, periodo 2013 - 2014. El tipo de investigación utilizado fue de investigación y de recolección de información, no experimental.
Para el análisis de los datos recolectados en la investigación se hizo uso del análisis descriptivo. La población están conformada por propietarios del sector Productivo rubro de variedad de productos hechos de Camu Camu distrito de Campo VerdePucallpa, periodo 2013 – 2014. El camu camu siendo uno de los arbustos, cuyo fruto tiene el mayor contenido de ácido ascórbico y siendo uno de los frutos con 63 veces más rico en vitamina C que en comparación al limón y la naranja.
Además, que es un arbusto con altos componentes reutilizables y beneficioso para el ser humano, ya que tallos, raíces, hojas y fruto contienen un alto contenido antioxidante que hace recomendable su consumo permanente