Show simple item record

dc.contributor.advisorVARGAS CONTRERAS, ALEXANDER DILTON
dc.contributor.authorSUAREZ PULIDO, LENIN
dc.date.accessioned2020-10-23T18:38:31Z
dc.date.available2020-10-23T18:38:31Z
dc.date.issued2020-10-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/18217
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, proceso de alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00358- 2015-0-1201-JP-FC-01 del Juzgado de Paz Letrado de Familia. 2019. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fueron de rango: muy alta, muy alta y muy alta; y de la sentencia de segunda instancia: muy alta, muy alta y muy alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy alta y muy alta. El estudio comprende un proceso sobre Proceso de Alimentos; donde se observó que la sentencia de primera instancia declaró fundada en parte la demanda; asimismo al haber sido apelada, motivándose la expedición de una sentencia de segunda instancia, donde se resolvió: Declarando fundada en parte la demanda de fojas ocho a nueve, interpuesta por A en representación de su menor hija C de 13 años de edad; contra B, sobre alimentos; en consecuencia se ordenó que el demandado acuda con una pensión alimenticia mensual de trescientos cincuenta y 00/00 soles (S/.350.00).es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica los ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectalimentoses_ES
dc.titleCalidad de sentencias sobre proceso de alimentos, expediente n° 00358-2015-0-1201-jp- fc-01; distrito judicial Huánuco - 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Ciencias Políticases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Derecho – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni46128189
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1709-6136
renati.advisor.dni22510479
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorSolis Canchari, Jose Carmelo
renati.jurorChamorro Meza, Yili Isabel
renati.jurorDelgado y Manzano, Jesus
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/18212


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess