dc.contributor.advisor | VARGAS CONTRERAS, ALEXANDER DILTON | |
dc.contributor.author | SUAREZ PULIDO, LENIN | |
dc.date.accessioned | 2020-10-23T18:38:31Z | |
dc.date.available | 2020-10-23T18:38:31Z | |
dc.date.issued | 2020-10-23 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/18217 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, proceso de alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00358- 2015-0-1201-JP-FC-01 del Juzgado de Paz Letrado de Familia. 2019. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fueron de rango: muy alta, muy alta y muy alta; y de la sentencia de segunda instancia: muy alta, muy alta y muy alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy alta y muy alta.
El estudio comprende un proceso sobre Proceso de Alimentos; donde se observó que la sentencia de primera instancia declaró fundada en parte la demanda; asimismo al haber sido apelada, motivándose la expedición de una sentencia de segunda instancia, donde se resolvió: Declarando fundada en parte la demanda de fojas ocho a nueve, interpuesta por A en representación de su menor hija C de 13 años de edad; contra B, sobre alimentos; en consecuencia se ordenó que el demandado acuda con una pensión alimenticia mensual de trescientos cincuenta y 00/00 soles (S/.350.00). | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica los ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | alimentos | es_ES |
dc.title | Calidad de sentencias sobre proceso de alimentos, expediente n° 00358-2015-0-1201-jp- fc-01; distrito judicial Huánuco - 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Abogado | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Derecho | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Derecho – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_ES |
datauladech.filial | Lima | es_ES |
renati.author.dni | 46128189 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1709-6136 | |
renati.advisor.dni | 22510479 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 421016 | es_ES |
renati.juror | Solis Canchari, Jose Carmelo | |
renati.juror | Chamorro Meza, Yili Isabel | |
renati.juror | Delgado y Manzano, Jesus | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/18212 | |