Show simple item record

dc.contributor.advisorRondoy Villarreal, Daniel
dc.contributor.authorChumacero Garcia, Leonel
dc.date.accessioned2020-10-26T19:18:01Z
dc.date.available2020-10-26T19:18:01Z
dc.date.issued2020-10-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/18240
dc.description.abstractLa presente investigación titulada caracterización de la formalización y gestión de calidad en las MYPE rubro Avícolas venta de carne - pollo del mercado anexo de Piura, 2018. Se estableció como objetivo general determinar las principales características de la formalización y gestión de calidad en las MYPE rubro Avícolas venta de carne - pollo del mercado anexo de Piura, 2018. El tipo de la investigación fue descriptiva, nivel cuantitativo, diseño no experimental transversal. Se acudió a las unidades de análisis constituidas por las distintas MYPE del rubro avícolas venta de carne - Pollo. Para la variable Formalización la población fue de 03 y una muestra de 06 personas encuestadas; siendo los principales resultados. El 100% de los encuestados indicaron que su MYPE si cuenta con registro de contabilidad, el 50% de los encuestados indicaron que la razón principal de formalizar su micro y pequeña empresa es que tienen más posibilidades de acceder al sistema financiero y así poder obtener un préstamo, el 100% indicaron que si están registrado en SUNARP y el 67.67% indicaron que tiene una licencia definitiva para su funcionamiento. Para la variable Gestión de Calidad la población fue de 246 clientes, siendo los principales resultados: el 63.41% de los encuestados indicaron que la atención recibida es buena, el 81.30% de los clientes indicaron que el precio que pagan por su carne de pollo si es coherente con la calidad del producto que le entregan la MYPE y el 89.84% indicaron que lo que les motiva a comprar en esta MYPE, es la calidad de servicio.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectFormalizaciónes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.titleCaracterización de la formalización y gestión de calidad en las MYPE rubro avícolas venta de carne – pollo del mercado anexo de Piura, año 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni48250726
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6899-787X
renati.advisor.dni41595831
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/18235


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess