dc.contributor.advisor | Quispe Medina, Wilber | |
dc.contributor.author | Zevallos Conde, Litman | |
dc.date.accessioned | 2020-10-29T17:56:02Z | |
dc.date.available | 2020-10-29T17:56:02Z | |
dc.date.issued | 2020-10-29 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/18316 | |
dc.description.abstract | La presente investigación pertenece a la línea de investigación gestión de calidad de la
Escuela Profesional de Administración de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote,
denominado “Motivación laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro cevicherías:
caso cevichería Mi Barrunto del distrito de Ayacucho, 2020”. Para el tema de investigación
se ha identificado el siguiente problema: ¿Cómo es la motivación laboral en las micro y
pequeñas empresas del rubro cevicherías: caso cevichería Mi Barrunto del distrito de
Ayacucho, 2020?, el objetivo general es decribir como es la motivación laboral en las micro y
pequeñas empresas del rubro cevicherías: caso cevichería Mi Barrunto del distrito de
Ayacucho, 2020. La metodología empleada fue el tipo aplicada con enfoque cuantitativo,
nivel descriptivo y diseño no experimental de corte transversal. La población de estudio
estuvo conformada por 10 trabajadores de la cevichería Mi Barrunto. Se aplicó la técnica de
la encuesta, utilizando como instrumento un cuestionario de 17 preguntas, obteniendo el
siguiente resultado, el 10% (1 trabajador) menciona que nunca el ambiente físico en el cual
labora es agradable, el 20% (2 trabajadores) manifiestan que casi nunca el ambiente físico en
el cual laboran es agradable. Se concluye luego de obtener los resultados obtenidos que la
motivación laboral en la cevichería Mi Barrunto el personal no se siente motivado haciendo
hincapié que no obtienen trabajando en dicha empresa oportunidades de desarrollo,
liderazgo, incentivos y responsabilidad, las mismas que deberían ser mejoradas. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Incentivo | es_ES |
dc.subject | Liderazgo | es_ES |
dc.subject | Motivación laboral | es_ES |
dc.title | Motivación laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro cevicherías: caso cevichería mi Barrunto del distrito Ayacucho, 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Semipresencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Ayacucho | es_ES |
renati.author.dni | 43673038 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4052-5018 | |
renati.advisor.dni | 25760824 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Berrocal Chillcce, Judith | |
renati.juror | Jauregui Prado, Alcides | |
renati.juror | Tipe Herrera, Carlos Celso | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/18311 | |