dc.contributor.advisor | CHÁVEZ PRINCIPE, NARDA KARINA | |
dc.contributor.author | VALDIVIA SALDARRIAGA, MARTHA YADIRA | |
dc.date.accessioned | 2020-10-30T22:39:06Z | |
dc.date.available | 2020-10-30T22:39:06Z | |
dc.date.issued | 2020-10-30 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/18348 | |
dc.description.abstract | Esta investigación ha tenido como objetivo evaluar el cumplimiento de los estándares derivados de las buenas prácticas en el restaurante Donde Pica La Abeja; los estándares evaluados tenían relación con: la gestión administrativa; el equipamiento y la infraestructura; la gestión del servicio; la gestión medioambiental y la gestión sociocultural. La metodología desarrollada ha sido un estudio de caso único cuantitativo – cualitativo, las técnicas empleadas han sido la observación, la entrevista y la revisión documental, a través de guías de observación, formatos de entrevista, libreta de campo y Smartphone. El restaurante “Donde Pica La Abeja” es una pequeña empresa familiar dedicada a la venta de comida fusión, ubicado en Nuevo Chimbote. Los resultados de la investigación evidencian que con relación a las buenas prácticas de gestión administrativa la empresa cumple con el 73,5 %; con relación a las buenas prácticas en equipamiento e infraestructura la empresa cumple con un 79,6 %; en lo referido a las buenas prácticas en la gestión del servicio la empresa cumple con el 89,4 %; en relación a las buenas prácticas en la gestión medioambiental el restaurante cumple con el 62,5 % de los estándares y con relación a la gestión socio cultural la empresa cumple con el 76,9 % de los estándares. En general, de los 261 estándares evaluados, el restaurante cumple con el 79,7%, siendo necesario acrecentar las buenas prácticas en la empresa para mejorar la calidad del servicio brindado. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica los ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Buenas practicas | es_ES |
dc.subject | calidad del servicio | es_ES |
dc.title | Evaluación de la calidad del servicio del restaurante, donde pica la abeja de nuevo Chimbote, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Turismo | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración Turística | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Turismo – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Lima | es_ES |
renati.author.dni | 73421208 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9993-2216 | |
renati.advisor.dni | 40914772 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 419996 | es_ES |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
renati.juror | Morillo Campos, Yuly Yolanda | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/18343 | |