dc.contributor.advisor | Escobedo Gálvez, José Fernando | |
dc.contributor.author | Rueda Porras, Cruz Isabel | |
dc.date.accessioned | 2020-11-18T15:56:50Z | |
dc.date.available | 2020-11-18T15:56:50Z | |
dc.date.issued | 2020-11-18 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/18711 | |
dc.description.abstract | El estudio tuvo por objetivo de investigación determinar el nivel de calidad
de servicio de las MyPes, sector servicio, rubro restaurantes: Caso El
Caracolito del Mar” – Puerto Pizarro – Tumbes, año 2020. Con un problema
de investigación: ¿Cómo se caracteriza la calidad de servicio de las MyPes,
sector servicio, rubro restaurantes: Caso “El Caracolito del Mar” – Puerto
Pizarro – Tumbes, año 2020? Con una metodología de investigación de tipo
cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental, con una población
de 1 MyPes dedicada al servicio de restaurantes - Tumbes, 2020, y una
muestra de 14 trabajadores, aplicando encuestas como instrumento de
recolección de datos mediante utilización de la escala SERVQUIALING; la
cual presenta fiabilidad general tiene un Alfa de Cron Bach de 0.935, el cual
consta de 22 preguntas y 5 dimensiones (dimensión instalaciones = 5
preguntas; dimensión personal = 5 preguntas; dimensión satisfacción = 4
preguntas; dimensión servicios = 4 preguntas; y dimensión imagen = 4
preguntas), las cuales tienen 5 opciones de respuesta en escala de Likert (1=
muy malo, 2 = malo, 3 = regular, 4 = bueno, 5 = muy bueno), se concluyó
los niveles que muestra cada trabajador fueron necesarios por lo que por ello
muestran satisfacción de ejercer su trabajo de forma grupal estando a
disposición de dar solución a cada problema, en la que ejercen cada función
eficientemente, con eficacia y que muestran niveles altos de comunicación
para solucionar cada queja y aporte sugerencia. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Calidad del servicio | es_ES |
dc.subject | Mypes | es_ES |
dc.title | Calidad de servicio de las mypes, sector servicio, rubro restaurantes: caso “El Caracolito del Mar” – Puerto Pizarro – Tumbes, año 2020. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras
Y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Tumbes | es_ES |
renati.author.dni | 00230802 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6443-1497 | |
renati.advisor.dni | 44632438 | |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Guerrero Garcia, Galvani | |
renati.juror | Aguilar Chuquizuta, Darwin Ebert | |
renati.juror | Villarreyes Guerra, Domingo Miguel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/18706 | |