dc.contributor.advisor | Ralli Magipo, Lizbeth Giovanna | |
dc.contributor.author | Luyo Anyarin, Fanny Leda | |
dc.date.accessioned | 2020-12-01T17:11:02Z | |
dc.date.available | 2020-12-01T17:11:02Z | |
dc.date.issued | 2020-12-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/18966 | |
dc.description.abstract | En la investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuál es la propuesta de mejora de la capacitación al personal para la gestión de calidad en las micro y pequeña empresa, del Rubro Restaurante, Caso: “El Piloto”, San Luis, 2020.?. Para ello se planteó el siguiente objetivo general: Determinar la propuesta de mejora de la capacitación al personal para la gestión de calidad. Asimismo, metodológicamente, la investigación tuvo un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. Se aplicó una encuesta a 7 colaboradores. Respecto a la capacitación al personal: la investigación señala que el 71% están totalmente de acuerdo con la adquisición de habilidades, el 71% no están ni de acuerdo, ni desacuerdo con las tareas encomendada, el 71% no están ni de acuerdo, ni desacuerdo con aprender nuevas técnicas y recibir capacitaciones, el 86% están totalmente de acuerdo con las capacitaciones que reciben. Respecto a la Gestión de Calidad: La investigación señala que el 29% están totalmente de acuerdo en cubrir las necesidades de los clientes, el 71% que están totalmente de acuerdo que la empresa cuenta con tecnología de última generación y con un plan de mejora para la infraestructura, el 71% están totalmente de acuerdo con el desempeño laboral de sus trabajadores. Se concluye que la propuesta de mejora se basa en mejorar las características de las capacitaciones con respecto a las eficacia y promoción de aprendizaje, para ello se implementara capacitaciones constantes y retroalimentaciones, para lograr cumplir con los objetivos de la empresa. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | CALIDAD_CAPACITACIÓN_CLIENTE_GESTIÓN_RESTAURANTE_LUYO_ANYARIN_FANNY_LEDA | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora de la capacitación al personal para la gestión de calidad en la micro y pequeña empresa, del rubro restaurante, caso: “El Piloto”, San Luis, 2020. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Cañete | es_ES |
renati.author.dni | 15353556 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5034-7024 | |
renati.advisor.dni | 40311682 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Zenozain Cordero, Carmen Rosa | |
renati.juror | Espinosa Otoya, Victor Hugo | |
renati.juror | Meza De Los Santos, Juan Pablo | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/18961 | |