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dc.contributor.advisorRalli Magipo, Lizbeth Giovanna
dc.contributor.authorLuyo Anyarin, Fanny Leda
dc.date.accessioned2020-12-01T17:11:02Z
dc.date.available2020-12-01T17:11:02Z
dc.date.issued2020-12-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/18966
dc.description.abstractEn la investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuál es la propuesta de mejora de la capacitación al personal para la gestión de calidad en las micro y pequeña empresa, del Rubro Restaurante, Caso: “El Piloto”, San Luis, 2020.?. Para ello se planteó el siguiente objetivo general: Determinar la propuesta de mejora de la capacitación al personal para la gestión de calidad. Asimismo, metodológicamente, la investigación tuvo un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. Se aplicó una encuesta a 7 colaboradores. Respecto a la capacitación al personal: la investigación señala que el 71% están totalmente de acuerdo con la adquisición de habilidades, el 71% no están ni de acuerdo, ni desacuerdo con las tareas encomendada, el 71% no están ni de acuerdo, ni desacuerdo con aprender nuevas técnicas y recibir capacitaciones, el 86% están totalmente de acuerdo con las capacitaciones que reciben. Respecto a la Gestión de Calidad: La investigación señala que el 29% están totalmente de acuerdo en cubrir las necesidades de los clientes, el 71% que están totalmente de acuerdo que la empresa cuenta con tecnología de última generación y con un plan de mejora para la infraestructura, el 71% están totalmente de acuerdo con el desempeño laboral de sus trabajadores. Se concluye que la propuesta de mejora se basa en mejorar las características de las capacitaciones con respecto a las eficacia y promoción de aprendizaje, para ello se implementara capacitaciones constantes y retroalimentaciones, para lograr cumplir con los objetivos de la empresa.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCALIDAD_CAPACITACIÓN_CLIENTE_GESTIÓN_RESTAURANTE_LUYO_ANYARIN_FANNY_LEDAes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la capacitación al personal para la gestión de calidad en la micro y pequeña empresa, del rubro restaurante, caso: “El Piloto”, San Luis, 2020.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni15353556
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5034-7024
renati.advisor.dni40311682
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
renati.jurorMeza De Los Santos, Juan Pablo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/18961


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