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dc.contributor.advisorRalli Magipo, Lizbeth Giovanna
dc.contributor.authorRojas Vargas De Torres, Veronica Jesus
dc.date.accessioned2020-12-01T21:23:39Z
dc.date.available2020-12-01T21:23:39Z
dc.date.issued2020-12-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/18978
dc.description.abstractEn el hospedaje El Paraíso en donde se concentra la presente investigación, se percibió algunas falencias en el servicio al cliente; por ello, se planteó el siguiente enunciado ¿Cuál es la propuesta de mejora en el servicio al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del Rubro Hospedaje, Caso: “EL PARAISO”, San Vicente - Cañete, 2020? Para ello se planteó el siguiente objetivo general: Elaborar la propuesta de mejora en el servicio al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del Rubro Hospedaje, Caso: “EL PARAISO”, San Vicente - Cañete, 2020. El alcance fue local ya que se desarrolló en el Distrito de San Vicente. Asimismo, metodológicamente, la investigación tuvo un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, descriptivo de corte trasversal. Se aplicó un cuestionario bajo la técnica de encuesta, que se realizó a 260 clientes. Los resultados obtenidos demuestran que el 51% están totalmente de acuerdo con las instalaciones modernas que presenta el hospedaje, el 92% están totalmente de acuerdo con la empatía, el 33% que demuestra los colaboradores no están de acuerdo ni desacuerdo con la eficacia y rapidez de la atención del hospedaje y el 100% están totalmente de acuerdo sobre la gestión de calidad. Por lo tanto, se concluye que la propuesta de mejora se enfocara en mejorar la capacidad de respuesta de los clientes con la finalidad de brindar una atención eficaz y rápida.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCALIDAD_CLIENTE_GESTIÓN_RESTAURANTE_SERVICIO_ROJAS_VARGAS_DE_TORRES_VERONICA_JESUSes_ES
dc.titlePropuesta de mejora en el servicio al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del rubro hospedaje, caso: “El Paraiso”, San Vicente Cañete, 2020.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni41289402
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5034-7024
renati.advisor.dni40311682
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
renati.jurorMeza De Los Santos, Juan Pablo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/18973


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