dc.contributor.advisor | Garcia Apac, Julian Spencer | |
dc.contributor.author | Bernardo Ambrosio, Nicida Luz | |
dc.date.accessioned | 2020-12-10T15:37:22Z | |
dc.date.available | 2020-12-10T15:37:22Z | |
dc.date.issued | 2020-12-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/19101 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación, CALIDAD DE SERVICIO COMO ELEMENTO DE ESTRATEGIA COMERCIAL EN LA TIENDA DE ABARROTES DON
PEDRITO DEL DISTRITO DE HUÁNUCO – 2020 tuvo como objetivo general, Determinar de qué manera la calidad de servicio es un elemento de estrategia comercial en la tienda de abarrotes Don Pedrito del distrito de Huánuco – 2020, en su metodología y el tipo de investigación, El tipo de investigación que se emplea es cuantitativo, dado que nos basaremos en resultados numéricos para poder interpretarlo y comprender la variable del estudio. Tal como lo explican Hernández, Fernández y Baptista (2014), cuando se utiliza la recolección de datos con base en la medición numérica y el análisis estadístico, con el fin establecer pautas de comportamiento y probar teorías. El nivel de la investigación que se utilizo es la descriptiva; pues detallara las características y cualidades que mantienen las variables de estudio.
Al respecto, Martínez y Benítez (2016) proponen que: Buscan especificar las propiedades, características y perfiles de personas, grupos, comunidades, procesos, objetos o cualquier otro fenómeno que se someta a un análisis. En esta clase de estudios el investigador define, o al menos visualiza, qué se medirá y sobre qué o quiénes se recolectarán los datos. Por esta razón, se va a considerar importante evaluar la calidad del servicio al cliente porque una vez evaluado el servicio se podrá identificar las falencias y así es posible proponer soluciones para contrarrestar las causas de las debilidades en este indicador. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica los ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Calidad de Servicio | es_ES |
dc.subject | Estrategia Comercial | es_ES |
dc.title | Calidad de servicio como elemento de estrategia comercial en la tienda de abarrotes don pedrito del distrito de Huánuco – 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Huánuco | es_ES |
renati.author.dni | 72287858 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3321-5820 | |
renati.advisor.dni | 23164566 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Barrueta Salazar, Luis Henrry | |
renati.juror | Davila Sanchez, Eddie Jerry | |
renati.juror | Miraval Rojas, Yesica | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/19096 | |