Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorHerrera Cueva, Victor Alexander
dc.date.accessioned2020-12-18T22:20:18Z
dc.date.available2020-12-18T22:20:18Z
dc.date.issued2020-12-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/19217
dc.description.abstractEn el presente Estudio de Investigación tuvo como objetivo general. Determinar las principales características de la Gestión de Calidad en la toma de decisiones de las Micro y Pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, casco urbano, Distrito de Chimbote, 2016. Investigación fue de diseño no experimental- transversal – Descriptivo – Cuantitativo, para el recojo de información se tuvo una población de 35 Micro y pequeñas empresas, a quienes se les aplico un cuestionario de 20 preguntas cerradas, utilizando como técnica de la encuesta obteniendo los siguientes resultados: El 69,2% de los representantes, tienen edad entre 30 a 50 años. El 53,8% son de género masculino. El 84,5 % de los negocios, son Micro y pequeñas empresas. El 69,2% son creadas por oportunidad. El 100 % consideran importante la calidad del servicio en el negocio. El 38,5% utilizan la Gestión de Calidad. EL 76,9% planifican en mejorar su negocio. Se concluye que la mayoría de los representantes que la mayoría de los representantes son personas adultas, son de género masculino, a su vez la mayoría de las empresas son Micro y pequeñas empresas, la mayoría son generadas por oportunidad, considera la totalidad importante la calidad del servicio para desarrollar una buena Gestión de Calidad para el negocio, utilizan la planificación en mejorar en el negocio como base de la mejora continua en su negocio.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMicro y Pequeñas Empresases_ES
dc.subjectToma de Decisioneses_ES
dc.titleGestión de calidad en la toma de decisiones de la micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, casco urbano del Distrito de Chimbote, 2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni70004060
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/19212


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess