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dc.contributor.advisorSiancas Escobar, Darwin Alejandro
dc.contributor.authorSiancas Atoche, Yenifer Liliana
dc.date.accessioned2021-01-06T16:32:49Z
dc.date.available2021-01-06T16:32:49Z
dc.date.issued2021-01-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/19387
dc.description.abstractEl presente trabajo titulado: Características de la gestión de calidad y la atención al cliente del Restaurante Peruano Turístico El Tío Jhony, del distrito de Sullana, Año 2018, se plantea como pregunta de investigación ¿Cuáles son las características de la gestión de calidad y la atención al cliente del Restaurante Peruano Turístico el Tío Jhony, del distrito de Sullana, año 2018?, tuvo como objetivo general: Determinar las características de la Gestión de Calidad y la Atención al Cliente del restaurante Peruano Turístico el Tío Jhony, del distrito de Sullana, año 2018. El diseño de investigación fue cuantitativa, descriptiva, no experimental – transversal. Se consideraron dos poblaciones: la primera está conformada por 18 trabajadores y la segunda población está conformada por los clientes del restaurante, con una muestra de 68. Para la recolección de datos, se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario. En cuanto a los resultados, para la variable Gestión de Calidad se obtuvo, el 72% manifestó que la empresa realiza constantemente capacitaciones al personal. Para la variable Atención al Cliente se obtuvo, que el 94% de clientes del restaurante considera que los servicios ofrecidos son de calidad, y el 62% que el tiempo que emplean para atenderlo es el adecuado. En conclusión, el Restaurante Peruano Turístico El Tío Jhony si realiza constantemente capacitaciones al personal lo que contribuye a que la empresa esté en mejora continua en todas las tareas de la misma.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.subjectCliente.es_ES
dc.titleCaracterísticas de la gestión de calidad y la atención al cliente del restaurante peruano turístico el tío Jhony del distrito de Sullana, año 2018.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni74961088
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5864-7606
renati.advisor.dni03674935
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorWong Cervera, Felix
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/19382


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