Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorTamara Cuba, Jefersson Elias
dc.date.accessioned2021-01-11T14:20:41Z
dc.date.available2021-01-11T14:20:41Z
dc.date.issued2021-01-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/19512
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de la gestión de calidad en la capacitación de los recursos humanos y propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicio – rubro restaurante de productos hidrobiológicos, distrito de Coishco, 2017. La investigación fue No experimental-Transversal-Descriptiva. Para el recojo de la información se escogió en forma dirigida una muestra de 10 micro y pequeñas empresas de una población de 10 micro y pequeñas empresas, a las cuales se les aplicó un cuestionario de 25 preguntas, a través de la técnica de la encuesta. Obteniéndose los siguientes resultados principales: El 60% tienen una edad que oscila entre 31 a 50 años, el 70% de los encuestados indican que tienen de 7 a más años de permanencia en el rubro; el 100% cuentan con un numero de 1 a 5 trabajadores, el 90% tienen poco conocimiento del termino gestión de calidad y el 100% consideran que la gestión de calidad si contribuye a mejorar el rendimiento del negocio. Concluyendo que la mayoría de los representantes legales tienen entre 31 a 50 años y tienen más de 7 años en el rubro; las micro y pequeñas empresas cuentan con un número de 1 a 5trabajadores ; la mayoría tiene poco conocimiento del termino gestión de calidad y consideran que la gestión de calidad si ayuda al crecimiento de la empresa. Además se elaboró una propuesta de mejora.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectMicroempresaes_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.titleGestión de calidad en la capacitación de los recursos humanos y propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurante de productos hidrobiológicos, distrito de Coishco, 2017.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni70612400
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorSolano Castillo, Marlon Juniors
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/19507


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess