Show simple item record

dc.contributor.advisorMuñoz Aguilar, Estuardo
dc.contributor.authorSandoval Moreno, Dani Sleyther
dc.date.accessioned2021-01-14T15:30:55Z
dc.date.available2021-01-14T15:30:55Z
dc.date.issued2021-01-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/19608
dc.description.abstractEl presente informe de investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de la gestión de calidad bajo el enfoque del planeamiento estratégico en las micro y pequeñas empresas del rubro actividades de servicio de comidas y bebidas en el distrito de Nuevo Chimbote, provincia del Santa, año 2018. El diseño que presenta el trabajo de investigación es no experimental – transversal – descriptivo, tiene una población muestra de 48 micro y pequeñas empresas, en el cual se aplicará un cuestionario de 23 preguntas. En el cual obtuvimos los siguientes resultados: el 94% indicaron que “si” conocen el término plan estratégico. El 43% indicaron que los principios de calidad que tiene la empresa están basada en su visión. El 96% indicaron que “si” cuentan con un plan estratégico. El 65% indicaron que utilizan el plan estratégico para aclarar ideas futuras. El 94% indicaron que utilizan el FODA como herramienta para su empresa. La investigación indica que en gran parte los representantes de la micro y pequeñas empresas tienen conocimiento sobre el concepto plan estratégico y la llevan a cabo en sus organizaciones, con esto buscan dar valor a sus negocios, para lo cual ven como herramienta de estudio al FODA, obteniendo así un claro reflejo de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas en el negocio.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectDescriptivoes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectMicro y Pequeñas Empresas.es_ES
dc.subjectPlaneamiento estratégicoes_ES
dc.subjectValoreses_ES
dc.titleGestión de calidad bajo el enfoque del planeamiento estratégico en las micro y pequeñas empresas del rubro actividades de servicio de comidas y bebidas en el distrito de Nuevo Chimbote, provincia del Santa, año 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni72716771
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9053-8175
renati.advisor.dni18840370
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/19603


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess