Show simple item record

dc.contributor.advisorEzcurra Zavaleta, Ghenkis Amilcar
dc.contributor.authorEstupiñan Medina, Maria Elizabeth
dc.date.accessioned2021-01-14T19:52:57Z
dc.date.available2021-01-14T19:52:57Z
dc.date.issued2020-01-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/19624
dc.description.abstractEn el presente estudio se denominó Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las MYPES, sector servicios rubro restaurantes del centro de Tumbes, año 2017? Mediante el objetivo de investigación Determinar las características de la gestión de calidad y competitividad de las MYPES, sector servicios rubro restaurantes del centro de Tumbes, año 2017?; con un problema de investigación ¿Cuáles son las principales características de la gestión de calidad y competitividad de las MYPES, sector servicios rubro restaurantes del centro de Tumbes, año 2017? Utilizando como metodología de tipo descriptivo, nivel cuantitativo, diseño no experimental; aplicando encuesta como instrumento de recolección de datos se concluyó que siempre es importante la publicidad de un determinado negocio a través de una página de internet; siempre creen que es importante que las empresas (restaurantes) compitan a través de este medio; siempre la importancia del marketing digital radica en que las empresas; siempre por lo regular la información boca a boca es una de las mejores formas de competir en el mercado; siempre cuando acuden a un determinado restaurante, es porque un familiar o amigo le sugirió o recomendó; terminan por acudir a un determinado restaurante, producto de la publicidad continua que tiene en los diferentes medios; siempre han sido influenciado por la publicidad inconscientemente y siempre han degustado en algún restaurante del centro de la ciudades_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.subjectMypeses_ES
dc.titleCaracterización de la gestión de calidad y la competitividad de las mypes del sector servicio, rubro restaurantes del centro de Tumbes, año 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTumbeses_ES
renati.author.dni42900129
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9894-2180
renati.advisor.dni40936824
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorPeriche Castro, Edita Jerid
renati.jurorGuerrero Garcia, Galvani
renati.jurorBecerra Ortiz, Pablo Santiago
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/19619


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess