dc.contributor.advisor | Ezcurra Zavaleta, Ghenkis Amilcar | |
dc.contributor.author | Estupiñan Medina, Maria Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2021-01-14T19:52:57Z | |
dc.date.available | 2021-01-14T19:52:57Z | |
dc.date.issued | 2020-01-14 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/19624 | |
dc.description.abstract | En el presente estudio se denominó Caracterización de la gestión de calidad y
competitividad de las MYPES, sector servicios rubro restaurantes del centro de Tumbes,
año 2017? Mediante el objetivo de investigación Determinar las características de la
gestión de calidad y competitividad de las MYPES, sector servicios rubro restaurantes
del centro de Tumbes, año 2017?; con un problema de investigación ¿Cuáles son las
principales características de la gestión de calidad y competitividad de las MYPES, sector
servicios rubro restaurantes del centro de Tumbes, año 2017? Utilizando como
metodología de tipo descriptivo, nivel cuantitativo, diseño no experimental; aplicando
encuesta como instrumento de recolección de datos se concluyó que siempre es
importante la publicidad de un determinado negocio a través de una página de internet;
siempre creen que es importante que las empresas (restaurantes) compitan a través de este
medio; siempre la importancia del marketing digital radica en que las empresas; siempre
por lo regular la información boca a boca es una de las mejores formas de competir en el
mercado; siempre cuando acuden a un determinado restaurante, es porque un familiar o
amigo le sugirió o recomendó; terminan por acudir a un determinado restaurante,
producto de la publicidad continua que tiene en los diferentes medios; siempre han sido
influenciado por la publicidad inconscientemente y siempre han degustado en algún
restaurante del centro de la ciudad | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Gestión de Calidad | es_ES |
dc.subject | Competitividad | es_ES |
dc.subject | Mypes | es_ES |
dc.title | Caracterización de la gestión de calidad y la competitividad de las mypes del sector servicio, rubro restaurantes del centro de Tumbes, año 2017 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras
Y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Tumbes | es_ES |
renati.author.dni | 42900129 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9894-2180 | |
renati.advisor.dni | 40936824 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Periche Castro, Edita Jerid | |
renati.juror | Guerrero Garcia, Galvani | |
renati.juror | Becerra Ortiz, Pablo Santiago | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/19619 | |