dc.contributor.advisor | Centurion Medina, Reinerio Zacarias | |
dc.contributor.author | Mendoza Izurraga, Gaby Liz | |
dc.date.accessioned | 2021-01-16T16:44:26Z | |
dc.date.available | 2021-01-16T16:44:26Z | |
dc.date.issued | 2021-01-16 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/19660 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como principal objetivo es Determinar la calidad del servicio y propuesta de mejora del restaurante “El Tinkuy”, a través del cumplimiento de estándares derivados de las buenas prácticas, Chanchamayo en el año 2018. La investigación utilizada fue descriptiva de corte transversal, con una población y muestra de estudio constituida por el restaurant “El Tinkuy”, a quienes se les aplico una entrevista y un cuestionario a todo el personal del restaurant, obteniendo los siguientes resultados de las dimensiones evaluadas: En la gestión administrativa se han evaluado 56 estándares de los cuales el restaurante cumple con 44 estándares, es decir presenta un cumplimiento de 78,57%. En cuanto al cumplimiento de estándares derivados de las buenas prácticas en equipamiento e infraestructura, cumple con 47 de los 54 estándares evaluados, es decir presenta un cumplimiento del 87,04% de estándares. En lo relacionado con la gestión del servicio, el restaurante cumple con 106 de los 114 estándares evaluados, presentado un cumplimiento de 92,99% de estándares. En la gestión medio ambiental, cumple con 14 de los 24 estándares evaluados, es decir presenta un cumplimiento de 58,34%, de estándares. En lo que respecta la gestión socio cultural se evaluaron un total de 13 estándares de los cuales el restaurante “El Tinkuy” de Chanchamayo, cumple con 9 estándares, es decir presenta un cumplimiento de 69,23%, de estándares. Se llega a la conclusión que el restaurante “El Tinkuy” implemente y mejore los demás estándares con el fin de garantizar un servicio de calidad y la satisfacción del cliente, mejorando la rentabilidad del restaurante. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Buenas prácticas | es_ES |
dc.subject | Calidad del servicio | es_ES |
dc.subject | Evaluación | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.title | Evaluación de la calidad del servicio y propuesta de mejora del restaurante el Tinkuy, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, Chanchamayo 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración Turística | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración Turística | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Turismo – Semipresencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 71870194 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6399-5928 | |
renati.advisor.dni | 18174193 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 419996 | es_ES |
renati.juror | Morillo Campos, Yuly Yolanda | |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
renati.juror | Cerna Izaguirre, Julio Cesar | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/19655 | |