Show simple item record

dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorRodriguez Celi, Kiara Rasiet
dc.date.accessioned2021-01-22T21:15:09Z
dc.date.available2021-01-22T21:15:09Z
dc.date.issued2021-01-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/19784
dc.description.abstractLa presente investigación ha tenido como objetivo general: Determinar las características del liderazgo y la gestión de calidad en las MYPE rubro restaurantes de la Urbanización El Bosque – Castilla, Piura, año 2019; el cual responde a la siguiente pregunta: ¿Cuáles son las características del liderazgo y la gestión de calidad en las MYPE rubro restaurantes de la Urbanización El Bosque – Castilla, Piura, año 2019?, la investigación es de tipo descriptiva, nivel cuantitativo, de diseño no experimental con corte transversal. La población para la variable liderazgo fue finita de 38 trabajadores y para la variable gestión de calidad también fue finita integrada por los 05 gerentes, todos los elementos fueron opción a ser elegidos para la muestra. A quienes se les aplico una encuesta prediseñada para determinar identificar las características de las variables. Para la recopilación de la información se utilizó la técnica de la encuesta y la herramienta del cuestionario, conformado de 32 preguntas cerradas. Los resultados de gestión de calidad el 100% identificaron la empatía, brindando un servicio agradable a los clientes. Un 100% in la calidad del producto identificaron la técnica los productos reúnen las expectativas del cliente. Y el 100% sobre la mejora continua identificaron el control, preocupados por mejorar la perspectiva de sus clientes. Respecto al Liderazgo el 76.3% de los trabajadores identificaron la interrelación como hábito en la organización; y como estilos de liderazgo el 73.7% de trabajadores identificaron el estilo democrático porque sus opiniones son respetadas.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectLiderazgoes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.titleCaracterización de la gestión de calidad y liderazgo en las MYPE rubro restaurantes de la urbanización el Bosque_Castilla Piura, año 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni48392124
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/19779


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess