dc.contributor.advisor | Palacios de Briceño, Mercedes Renee | |
dc.contributor.author | Rodriguez Celi, Kiara Rasiet | |
dc.date.accessioned | 2021-01-22T21:15:09Z | |
dc.date.available | 2021-01-22T21:15:09Z | |
dc.date.issued | 2021-01-22 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/19784 | |
dc.description.abstract | La presente investigación ha tenido como objetivo general: Determinar las
características del liderazgo y la gestión de calidad en las MYPE rubro restaurantes de la
Urbanización El Bosque – Castilla, Piura, año 2019; el cual responde a la siguiente
pregunta: ¿Cuáles son las características del liderazgo y la gestión de calidad en las
MYPE rubro restaurantes de la Urbanización El Bosque – Castilla, Piura, año 2019?, la
investigación es de tipo descriptiva, nivel cuantitativo, de diseño no experimental con
corte transversal. La población para la variable liderazgo fue finita de 38 trabajadores y
para la variable gestión de calidad también fue finita integrada por los 05 gerentes, todos
los elementos fueron opción a ser elegidos para la muestra. A quienes se les aplico una
encuesta prediseñada para determinar identificar las características de las variables. Para
la recopilación de la información se utilizó la técnica de la encuesta y la herramienta del
cuestionario, conformado de 32 preguntas cerradas. Los resultados de gestión de calidad
el 100% identificaron la empatía, brindando un servicio agradable a los clientes. Un 100%
in la calidad del producto identificaron la técnica los productos reúnen las expectativas
del cliente. Y el 100% sobre la mejora continua identificaron el control, preocupados por
mejorar la perspectiva de sus clientes. Respecto al Liderazgo el 76.3% de los trabajadores
identificaron la interrelación como hábito en la organización; y como estilos de liderazgo
el 73.7% de trabajadores identificaron el estilo democrático porque sus opiniones son
respetadas. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Liderazgo | es_ES |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.title | Caracterización de la gestión de calidad y liderazgo en las MYPE rubro restaurantes de la urbanización el Bosque_Castilla Piura, año 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Piura | es_ES |
renati.author.dni | 48392124 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8823-2655 | |
renati.advisor.dni | 02845588 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Vilela Vargas, Victor Hugo | |
renati.juror | Guzman Castro, Ivan Arturo | |
renati.juror | Chumacero Ancajima, Maritza Zelideth | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/19779 | |