Caracterización del proceso sobre alimentos; expediente N° 00561-2014-0-0801- JPFC-01; juzgado de paz letrado, san vicente, distrito judicial de cañete, Perú. 2018
Abstract
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la caracterización de las sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00561- 2014-0-0801-JP-FC-01, del Distrito Judicial de Cañete, Perú 2018. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recopilación de datos se realizó que se investiga en diversos textos de información pasadas y se debe de tener en cuenta que se debe buscar información pasada y se debe de analizar para poder tener un contexto natural de la investigación, siendo los objetivos específicos: Identificar el cumplimiento de plazos, en el proceso judicial en estudio, Identificar la claridad de las resoluciones, en el proceso judicial en estudio, Identificar las condiciones que garantizan el debido proceso, en el proceso judicial en estudio, Identificar si los fundamentos de hecho expuestos en la demanda, son idóneas para sustentar la pretensión en el proceso, Identificar si los fundamentos de derecho expuestos en la demanda, son idóneos para sustentar la pretensión invocada, Identificar la congruencia de los medios probatorios admitidos con la(s) pretensión(es) planteadas y los puntos controvertidos establecidos, en el proceso judicial en estudio.