Show simple item record

dc.contributor.advisorZamudio Ojeda, Teresa Esperanza
dc.contributor.authorMiranda Quispe, Randy
dc.date.accessioned2021-01-29T00:27:06Z
dc.date.available2021-01-29T00:27:06Z
dc.date.issued2021-01-28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/19911
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general, determinar la caracterización de las sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00561- 2014-0-0801-JP-FC-01, del Distrito Judicial de Cañete, Perú 2018. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recopilación de datos se realizó que se investiga en diversos textos de información pasadas y se debe de tener en cuenta que se debe buscar información pasada y se debe de analizar para poder tener un contexto natural de la investigación, siendo los objetivos específicos: Identificar el cumplimiento de plazos, en el proceso judicial en estudio, Identificar la claridad de las resoluciones, en el proceso judicial en estudio, Identificar las condiciones que garantizan el debido proceso, en el proceso judicial en estudio, Identificar si los fundamentos de hecho expuestos en la demanda, son idóneas para sustentar la pretensión en el proceso, Identificar si los fundamentos de derecho expuestos en la demanda, son idóneos para sustentar la pretensión invocada, Identificar la congruencia de los medios probatorios admitidos con la(s) pretensión(es) planteadas y los puntos controvertidos establecidos, en el proceso judicial en estudio.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectALIMENTOS_CARACTERIZACIÓN_MOTIVACIÓN_SENTENCIA_MIRANDA_QUISPE_RANDYes_ES
dc.titleCaracterización del proceso sobre alimentos; expediente N° 00561-2014-0-0801- JPFC-01; juzgado de paz letrado, san vicente, distrito judicial de cañete, Perú. 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Derecho y Ciencia Políticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Ciencias Políticases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Derecho – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni76424271
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4030-7117
renati.advisor.dni40187102
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorPaulett Hauyon, David Saul
renati.jurorAspajo Guerra, Marcial
renati.jurorPimentel Moreno, Edgar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/19906


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess