dc.contributor.advisor | Reyes Contreras, Constante Damian | |
dc.contributor.author | Perez Flores, Leyla Mitchell | |
dc.date.accessioned | 2021-01-29T18:10:21Z | |
dc.date.available | 2021-01-29T18:10:21Z | |
dc.date.issued | 2021-01-29 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/19920 | |
dc.description.abstract | En esta investigación se realizó un estudio sobre el Neuromarketing en las micro y pequeñas empresas de rubro restaurantes, el tipo de investigación es cuantitativo, nivel descriptivo y no experimental,se aplicó una encuesta a 30 micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes. Está presente investigación tiene como objetivo general Describir las principales características de la gestiónbajoelenfoquedelNeuromarketingenlasmicroypequeñasempresasdelrubro restaurantesenlaciudaddeTrujillo,2017.Con este fin la pregunta de investigación es la siguiente ¿Cuáles son las principales características de la gestión bajo el enfoque del Neuromarketing en las micro y pequeñas empresas, del rubro restaurantes en la ciudad de Trujillo, 2017? La pregunta intenta resolver el problema planteado, obteniendo muchos resultados que ayudaran a las Mypes a su desarrollo empresarial del país ya que los resultados son verídicos y contribuyen a la mejora continua de las empresas, uno de los resultados más relevantes es el40% de encuestadoscreequeavecesposicionarsumarcamejorarásurentabilidad. El 40% de los encuestados expresa que a veces los anuncios influyen a los clientes a un consumoemocional. El 43% de los encuestados A veces cuenta con productos innovadores. De acuerdo a esto se concluye que para la mayoría de los micro empresarios no es muy importante el posicionamiento de una empresaparaatraerclientesymejorarsurentabilidadempresarial.Tambiénseconcluye que la mayoría de micro empresarios del rubro restaurantes considera que los anuncios publicitariosinfluyenmuypocoenunconsumoemocionaldelosclientes. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.subject | Neuromarketing | es_ES |
dc.title | Gestión bajo el enfoque del neuromarketing en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes en la ciudad de Trujillo ,2017-caso restaurante El Muelle | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras
Y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Trujillo | es_ES |
renati.author.dni | 72139925 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7041-4212 | |
renati.advisor.dni | 18000540 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Bocanegra Cruzado, Maximo Antonio | |
renati.juror | Rivera Prieto, Hector Ascencion | |
renati.juror | Rubio Cabrera, Medardo Hermogenes | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/19915 | |