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dc.contributor.advisorReyes Contreras, Constante Damian
dc.contributor.authorPerez Flores, Leyla Mitchell
dc.date.accessioned2021-01-29T18:10:21Z
dc.date.available2021-01-29T18:10:21Z
dc.date.issued2021-01-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/19920
dc.description.abstractEn esta investigación se realizó un estudio sobre el Neuromarketing en las micro y pequeñas empresas de rubro restaurantes, el tipo de investigación es cuantitativo, nivel descriptivo y no experimental,se aplicó una encuesta a 30 micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes. Está presente investigación tiene como objetivo general Describir las principales características de la gestiónbajoelenfoquedelNeuromarketingenlasmicroypequeñasempresasdelrubro restaurantesenlaciudaddeTrujillo,2017.Con este fin la pregunta de investigación es la siguiente ¿Cuáles son las principales características de la gestión bajo el enfoque del Neuromarketing en las micro y pequeñas empresas, del rubro restaurantes en la ciudad de Trujillo, 2017? La pregunta intenta resolver el problema planteado, obteniendo muchos resultados que ayudaran a las Mypes a su desarrollo empresarial del país ya que los resultados son verídicos y contribuyen a la mejora continua de las empresas, uno de los resultados más relevantes es el40% de encuestadoscreequeavecesposicionarsumarcamejorarásurentabilidad. El 40% de los encuestados expresa que a veces los anuncios influyen a los clientes a un consumoemocional. El 43% de los encuestados A veces cuenta con productos innovadores. De acuerdo a esto se concluye que para la mayoría de los micro empresarios no es muy importante el posicionamiento de una empresaparaatraerclientesymejorarsurentabilidadempresarial.Tambiénseconcluye que la mayoría de micro empresarios del rubro restaurantes considera que los anuncios publicitariosinfluyenmuypocoenunconsumoemocionaldelosclientes.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectNeuromarketinges_ES
dc.titleGestión bajo el enfoque del neuromarketing en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes en la ciudad de Trujillo ,2017-caso restaurante El Muellees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTrujilloes_ES
renati.author.dni72139925
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7041-4212
renati.advisor.dni18000540
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBocanegra Cruzado, Maximo Antonio
renati.jurorRivera Prieto, Hector Ascencion
renati.jurorRubio Cabrera, Medardo Hermogenes
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/19915


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