Show simple item record

dc.contributor.advisorGonzales Vera, Juan Francisco
dc.contributor.authorRamirez Monge, Jose Luis
dc.date.accessioned2021-02-04T16:09:00Z
dc.date.available2021-02-04T16:09:00Z
dc.date.issued2021-02-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/20055
dc.description.abstractEl propósito del estudio fue identificar oportunidades del control interno que mejoran las posibilidades de la empresa Restaurant y pollos a la brasa Don Javier EIRL., Sullana, 2020. En el Perú, hay carencia de políticas, planificaciones y procesos metodológicos para prevenir riesgos en las empresas en su mayoría y otras que, teniendo controles internos no resultan eficientes, siendo relevante mejorar estos elementos importantes. El estudio fue no experimental con nivel descriptivo, usando el recojo de datos con cuestionarios a jefes de la empresa. Como resultado se obtuvo fortalezas en la empresa respecto a inspección adecuada de los servicios, sostenimiento de equipos y utensilio, inspección de ingresos y costos por servicio. Pero, se hallaron deficiencias por mejorar, como: Falta de capacitación en las áreas de cocina y atención al público, sin contar con mucho capital ya que tiene menos de 02 años en el mercado; deficiencias en entrega oportuna de insumos en almacén ocasionando su incumplimiento; carencia de plan de contingencia, para riesgos laborales y fenómenos naturales; ineficiencia en actividades rendición de cuentas en la caja chica, e indebido manejo, La conclusión se inclinó a buscar a todo nivel una propuesta de mejorar el control para desarrollar una ejecución adecuada de los servicios y complementar su implementación y desarrollo.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectControl internoes_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.subjectOportunidadeses_ES
dc.subjectPropuestaes_ES
dc.subjectServicioes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de los factores relevantes del control interno de la empresa restaurant y pollos a la brasa don Javier EIRL., Sullana, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Contabilidad – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni42601385
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2249-8797
renati.advisor.dni02664225
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorLanda Machero, Victor Manuel
renati.jurorUlloque Carrillo, Victor Manuel
renati.jurorAnton Nunura, Mauro
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/20050


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess