dc.contributor.advisor | Gonzales Vera, Juan Francisco | |
dc.contributor.author | Ramirez Monge, Jose Luis | |
dc.date.accessioned | 2021-02-04T16:09:00Z | |
dc.date.available | 2021-02-04T16:09:00Z | |
dc.date.issued | 2021-02-04 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/20055 | |
dc.description.abstract | El propósito del estudio fue identificar oportunidades del control interno que mejoran
las posibilidades de la empresa Restaurant y pollos a la brasa Don Javier EIRL.,
Sullana, 2020. En el Perú, hay carencia de políticas, planificaciones y procesos
metodológicos para prevenir riesgos en las empresas en su mayoría y otras que,
teniendo controles internos no resultan eficientes, siendo relevante mejorar estos
elementos importantes. El estudio fue no experimental con nivel descriptivo, usando
el recojo de datos con cuestionarios a jefes de la empresa. Como resultado se obtuvo
fortalezas en la empresa respecto a inspección adecuada de los servicios, sostenimiento
de equipos y utensilio, inspección de ingresos y costos por servicio. Pero, se hallaron
deficiencias por mejorar, como: Falta de capacitación en las áreas de cocina y atención
al público, sin contar con mucho capital ya que tiene menos de 02 años en el mercado;
deficiencias en entrega oportuna de insumos en almacén ocasionando su
incumplimiento; carencia de plan de contingencia, para riesgos laborales y fenómenos
naturales; ineficiencia en actividades rendición de cuentas en la caja chica, e indebido
manejo, La conclusión se inclinó a buscar a todo nivel una propuesta de mejorar el
control para desarrollar una ejecución adecuada de los servicios y complementar su
implementación y desarrollo. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Control interno | es_ES |
dc.subject | Empresa | es_ES |
dc.subject | Oportunidades | es_ES |
dc.subject | Propuesta | es_ES |
dc.subject | Servicio | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora de los factores relevantes del control interno de la empresa restaurant y pollos a la brasa don Javier EIRL., Sullana, 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Contador Público | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras
Y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Contabilidad – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | es_ES |
datauladech.filial | Sullana | es_ES |
renati.author.dni | 42601385 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2249-8797 | |
renati.advisor.dni | 02664225 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 411026 | es_ES |
renati.juror | Landa Machero, Victor Manuel | |
renati.juror | Ulloque Carrillo, Victor Manuel | |
renati.juror | Anton Nunura, Mauro | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/20050 | |