Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorOre Cierto, Ericson
dc.date.accessioned2021-02-09T23:12:46Z
dc.date.available2021-02-09T23:12:46Z
dc.date.issued2021-02-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/20152
dc.description.abstractLa investigación realizada tuvo como objetivo principal diseñar una Propuesta de Mejora de la calidad del servicio del Hotel Joya Verde utilizando Estándares de las Bunas Prácticas, del Distrito de Rupa Rupa, Huánuco 2018. La investigación fue cualitativa y cuantitativa, de nivel descriptivo, con un diseño de caso único transversal. Se utilizaron las técnicas de investigación como la observación directa del participante y la entrevista. La población de la investigación está conformada por los trabajadores del Hotel, con un número total de 6 empleados, y se aplicó una población muestral. Los resultados obtenidos fueron: Se cumplió correctamente con los estándares derivados de las buenas prácticas en su gestión administrativa, cumpliendo 40 (71.48%) de los 56 estándares evaluados; se registró un excelente nivel de cumplimiento de las Buenas Prácticas con respecto al Equipamiento e Infraestructura, ejecutando exitosamente 60 (93.6 %) de 69 estándares evaluados; gestión del servicio se evaluó 81 estándares que representan el 39.3% del total, resultado que indica el excelente servicio de calidad, lo que garantiza la plena satisfacción de los clientes. En base a los resultados se llego a la conclusión que: La empresa hotelera en estudio, cumple con un 88% de un 100%, con respecto a los 206 estándares evaluados. El hotel Joya Verde no cuenta con una propuesta de mejora en la Calidad de Buenas Prácticas.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectBuenas Prácticases_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectServicioes_ES
dc.subjectHoteles_ES
dc.subjectPlan de Mejora.es_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la calidad del servicio del hotel joya verde utilizando estándares de las buenas prácticas, del distrito de Rupa Rupa, Huánuco 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración Turísticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministración Turísticaes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Turismo – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni45609991
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline419996es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/20147


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess