dc.contributor.advisor | Rebaza Alfaro, Carlos Enaldo | |
dc.contributor.author | Zapata Martinez, Fiorela Beatriz | |
dc.date.accessioned | 2021-02-19T18:25:07Z | |
dc.date.available | 2021-02-19T18:25:07Z | |
dc.date.issued | 2021-02-19 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/20441 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las principales características de la gestión de calidad en Atención al Cliente en las micro y pequeñas empresas, sector servicio – rubro restaurantes? Como objetivo general: Determinar las características de la gestión de la calidad en Atención al Cliente en las micro y pequeñas empresas. Se justifica para brindar una información confiable tanto a los estudiantes de la universidad los Ángeles de Chimbote. Se ha desarrollado utilizando la investigación de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño transversal - no experimental - descriptivo, para llevar a cabo la investigación se escogió una muestra poblacional de 49 micro y pequeñas empresas, representando el 100% de la mypes del distrito de Chimbote, el cual se aplicó un cuestionario de 25 preguntas, utilizando la técnica de la encuesta, obteniéndose los siguientes resultados: El 33% tienen de 20 a menos de 30 años, el 51% son del sexo masculino. El 98% cuentan con una misión y visión establecida y el 53% de los restaurantes tiene de 6 años a más tiempo de permanencia en el mercado y el 98% de los propietarios comprende las necesidades exigentes de los clientes y el 82% de las mypes aplican la gestión de calidad en atención al cliente. Tiendo como conclusión: La mayoría de las mypes el 98% de los propietarios comprende las necesidades exigentes de los clientes, los restaurantes realizan encuestas para poder medir el nivel de satisfacción de sus clientes (88%) y el (84%) conoce sobre gestión de calidad. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Atención | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Cliente | es_ES |
dc.subject | Satisfacción | es_ES |
dc.subject | Empresa | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad en atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicio – rubro restaurantes del distrito de Chimbote, provincia del Santa, año 2017 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 47342623 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5066-5794 | |
renati.advisor.dni | 17895184 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
renati.juror | Morillo Campos, Yuly Yolanda | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/20436 | |