Show simple item record

dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorGallardo Rojas, Ana Natali
dc.date.accessioned2021-03-03T00:27:02Z
dc.date.available2021-03-03T00:27:02Z
dc.date.issued2021-03-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/20755
dc.description.abstractLa actual investigación proviene de la línea de investigación denominada: Gestión de la calidad, Proceso administrativo de: planeación, organización, dirección, control y otras actividades propias de la micro y pequeña empresa; el título “Caracterización de Gestión de calidad y Formalización en las MYPE rubro Restaurantes en urbanización El Trébol – Piura, año 2021”. es de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental y de corte transversal. La población de las variables es finita, variable gestión de calidad 22 trabajadores, y formalización 6 gerentes. Se utilizará técnica de encuesta, instrumento el cuestionario. Siendo los principales resultados el 91% de los que identificaron los recursos que utilizan de manera ordenada. Un 86% el control estadístico. La Formalización el 100% precisaron que cumplen con la aplicación de las dimensiones de formalización. el 83% por el acompañamiento laboral. Las principales conclusiones como: los recursos que utilizan son aprovechados de manera ordenada y secuencial para llegar a satisfacer al cliente; dinamizan el control estadístico, realizan monitoreo a través de los reclamos de los clientes para identificar problema de calidad para mejorar constantemente. De la Formalización se ha identificado que cumplen con la aplicación de las dimensiones de: de Tributación, Registral, Municipal, Empresarial y Laboral, existe interés permanente por optar tener un negocio en regla, aplican el beneficio de Acompañamiento Laboral garantizando a la persona la inducción al ingresar a trabajares_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectFormalización, Gestión de calidad,es_ES
dc.titleCaracterización de gestión de calidad y formalización en las MYPE rubro Restaurantes en Urbanización El Trébol – Piura año 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni47887033
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/20750


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess