Gestión de calidad bajo el enfoque de la atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector industria rubro elaboración de producto de panadería del distrito de Chimbote, provincia del Santa, año 2017. Caso de la panadería ‘’D’ Jhonny´S”
Abstract
El presente informe de investigación con el problema ¿Cuáles son las principales características de la Gestión de Calidad bajo el enfoque de atención al cliente en las Micro y Pequeñas Empresas del Sector servicio industria rubro elaboración de producto de panadería del Distrito de Chimbote , Provincia del Santa , año 2017. Caso de la panadería “D´Jhonny´s”?. Tuvo como objetivo general: Determinar las características de gestión de calidad bajo el enfoque de la atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicio industria rubro elaboración de producto de panadería del Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, Año 2017.Caso de la panadería ‘’D’Jhonny´s”. La investigación de tipo cuantitativo, fue descriptivo, no experimental y transversal. Población de 19 Mypes; Respecto a los representantes: el 68.42%% de las Mypes son encargados de la empresa; Respecto a las micro y pequeñas empresas: el 52.63% de las Mypes tienen tiempo de permanencia es de 3 años a menos de 6 años; Respecto a la gestión de calidad bajo el enfoque de atención al cliente : La mayoría de las Mypes encuestadas tienen conocimiento de una gestión de calidad, todos los clientes se sienten identificados con la empresa ;Y llegando a la conclusión el 68.42% de representantes son encargados de la panadería, y finalmente las Mypes planifican sus objetivos y tienen visión y misión.