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dc.contributor.advisorQuispe Medina, Wilber
dc.contributor.authorFigueroa Lopez, Yetti Yarussi
dc.date.accessioned2021-03-25T22:43:35Z
dc.date.available2021-03-25T22:43:35Z
dc.date.issued2021-03-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/21315
dc.description.abstractEn la actualidad la calidad en restaurantes es muy compleja, el problema está en brindar calidad en el servicio es un factor dificultoso en un restaurante, donde se puede ver establecimiento que no cumplen el perfil calidad. Debido a esto se realizó la investigación: Caracterización de la calidad de servicio y la satisfacción al cliente en las micro y pequeñas empresas de restaurantes menú del distrito de san juan bautista, Ayacucho, 2018. De tipo aplicativo, diseño no experimental, nivel descriptivo, cuyo objetivo principal es describir las características de calidad de servicio y la satisfacción al cliente. Para poder analizar la investigación propuesta se realizó 2 encuestas a clientes y dueños de los establecimientos. De acuerdo a los resultados, la gran mayoría de establecimientos no muestran calidad en los servicios que brindan esto debido a que la mayoría trabaja empíricamente, y la minoría son indiferentes y algunos si conocen y aplican calidad en el servicio de sus restaurantes. Vemos que los restaurantes del distrito de San Juan Bautista, no conocen las características de calidad en el servicio, producto y atención al cliente. Es así que los clientesconsumidores consideran que de igual manera que no son satisfechos y que la calidad de servicio está por debajo de sus expectativas, ya que si consumen o frecuentan se llega a la conclusión de que es por necesidad, trabajo y estudio más no por la calidad.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectSatisfacción al clientees_ES
dc.titleCaracterización de calidad de servicio y satisfacción al cliente en las micro y pequeñas empresas de restaurantes menú del distrito de San Juan Bautista, Ayacucho, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni74146771
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4052-5018
renati.advisor.dni25760824
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorJauregui Prado, Alcides
renati.jurorTipe Herrera, Carlos Celso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/21310


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