Show simple item record

dc.contributor.advisorPoma Anccasi, Simon
dc.contributor.authorChapa Lupuche, Yara Karina
dc.date.accessioned2021-03-26T21:18:05Z
dc.date.available2021-03-26T21:18:05Z
dc.date.issued2021-03-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/21345
dc.description.abstractEl presente estudio de investigación fue de tipo cuantitativa, de diseño no experimental y de corte transversal, se realizó con propósito de elaborar una proponer las mejoras de la selección de personal como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes en la urbanización industrial Infantas distrito de los Olivos, 2019. Para el recojo de información se identificó una población de 14 micro y pequeñas empresas del sector servicios rubro restaurantes las cuales fueron materia de estudio aplicándose un cuestionario el cual es medido en escala Likert, aplicando como técnica, la encuesta. De los cuales se obtuvieron los siguientes resultados. En lo que respecta a selección de personal: El 57% de los encuestados menciona que la empresa siempre toma en cuenta las habilidades y conocimientos del postulante, por otra parte el 50% menciona que la empresa muy pocas veces realiza pruebas escritas al postulante, así como el 86% menciona que la empresa siempre toma en cuenta la entrevista personas como factor determinante para la selección de personal. Gestión de calidad: El 57% menciona que la empresa siempre establece estrategias para conseguir sus objetivos por otro lado el 57% menciona que la empresa siempre forma equipos de trabajo de manera frecuente, así mismo el 43% menciona que la empresa algunas veces supervisa las tareas realizadas por sus colaboradores y el 72% menciona que la empresa siempre corrige errores / desviaciones que se puedan generar en el proceso de selección de personal.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectSelección de Personales_ES
dc.subjectGestión de Calidad y Mypeses_ES
dc.titlePropuesta de mejora en la selección de personal como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes en la urbanización Industrial Infantas distrito de Los Olivos, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni76074867
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6594-8650
renati.advisor.dni20002727
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
renati.jurorMeza De Los Santos, Juan Pablo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/21340


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess