dc.contributor.advisor | Poma Anccasi, Simon | |
dc.contributor.author | Chapa Lupuche, Yara Karina | |
dc.date.accessioned | 2021-03-26T21:18:05Z | |
dc.date.available | 2021-03-26T21:18:05Z | |
dc.date.issued | 2021-03-26 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/21345 | |
dc.description.abstract | El presente estudio de investigación fue de tipo cuantitativa, de diseño no experimental y de corte transversal, se realizó con propósito de elaborar una proponer las mejoras de la selección de personal como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes en la urbanización industrial Infantas distrito de los Olivos, 2019. Para el recojo de información se identificó una población de 14 micro y pequeñas empresas del sector servicios rubro restaurantes las cuales fueron materia de estudio aplicándose un cuestionario el cual es medido en escala Likert, aplicando como técnica, la encuesta. De los cuales se obtuvieron los siguientes resultados. En lo que respecta a selección de personal: El 57% de los encuestados menciona que la empresa siempre toma en cuenta las habilidades y conocimientos del postulante, por otra parte el 50% menciona que la empresa muy pocas veces realiza pruebas escritas al postulante, así como el 86% menciona que la empresa siempre toma en cuenta la entrevista personas como factor determinante para la selección de personal. Gestión de calidad: El 57% menciona que la empresa siempre establece estrategias para conseguir sus objetivos por otro lado el 57% menciona que la empresa siempre forma equipos de trabajo de manera frecuente, así mismo el 43% menciona que la empresa algunas veces supervisa las tareas realizadas por sus colaboradores y el 72% menciona que la empresa siempre corrige errores / desviaciones que se puedan generar en el proceso de selección de personal. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Selección de Personal | es_ES |
dc.subject | Gestión de Calidad y Mypes | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora en la selección de personal como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes en la urbanización Industrial Infantas distrito de Los Olivos, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Lima | es_ES |
renati.author.dni | 76074867 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6594-8650 | |
renati.advisor.dni | 20002727 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Zenozain Cordero, Carmen Rosa | |
renati.juror | Espinosa Otoya, Victor Hugo | |
renati.juror | Meza De Los Santos, Juan Pablo | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/21340 | |