Show simple item record

dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorYahuana Palacios, , Rosa Angelica
dc.date.accessioned2021-03-27T16:30:28Z
dc.date.available2021-03-27T16:30:28Z
dc.date.issued2021-03-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/21358
dc.description.abstractLa investigación denominada “gestión de calidad y productividad en las MYPE rubro panaderías en el distrito de las Lomas-Piura, año 2021”; presentó como objetivo general determinar las características de gestión de calidad y productividad en las MYPE rubro panaderías en el distrito de las Lomas-Piura, año 2021. Se empleó la metodología de tipo cuantitativo y de nivel descriptivo con diseño no experimental, de corte transversal. Las MYPE objeto de investigación fueron 05 panaderías. La población para ambas variables estuvo conformada por los clientes de las panaderías; determinándose una muestra de 68 clientes, se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario. Conforme a los resultados los elementos de la gestión de calidad, el 88% considera que, si le ofrecen un pan de calidad, a las actividades de gestión de calidad, 93% de los encuestados respondieron que a la panadería que ellos acuden si cumple con los plazos de entrega, los factores de la productividad, el 100% califica que la mano de obra de los colaboradores es buena, las ventajas de la productividad el 100% de los encuestados dijo que su personal si se siente motivado al momento de elaborar el pan. Se concluye los elementos de gestión de calidad priorizan la calidad ya que se sienten satisfechos con la calidad del producto, las actividades de gestión de calidad priorizan el tiempo en que se cumplen con los plazos de entrega, los factores de la productividad priorizan que la mano de obra de los colaboradores es buena, las ventajas de la productividad priorizan en cuanto a la motivación en la MYPE tiene buena acogida ya que los trabajadores se sienten motivados.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectProductividades_ES
dc.titleGestión de calidad y productividad en las MYPE rubro Panaderias en el distrito de Las Lomas-Piura, año 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni47124771
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/21353


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess