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dc.contributor.advisorLeal Vera, Cesar Alfredo
dc.contributor.authorMedina Lopez, Claudina
dc.date.accessioned2021-04-06T22:15:57Z
dc.date.available2021-04-06T22:15:57Z
dc.date.issued2021-04-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/21481
dc.description.abstractEl presente estudio de investigación de diseño descriptivo, nivel cuantitativo, tiene como objetivo formular y evaluar las características organolépticas y control de calidad de la formulación del talco antimicótico del bulbo fresco liofilizado de Allium sativum (ajo). Para ello se utilizó el liofilizado de Allium sativum, para las diferentes concentraciones al 3%, 6% y 9%, para la elaboración de talco antimicótico en frasco de 100g. Se evaluó las características organolépticas, físicas y pruebas reológicas según especificaciones técnicas establecidas en las Farmacopeas Americanas. Como resultados, se obtuvo que el polvo es ligeramente granulado, de color blanco a casi blanco, aroma mentolado y textura suave; con un peso promedio de 95g105g con un intervalo de diferencia ± 5%, un ángulo de 25 0 – 45 0, con buen flujo y una humedad menor del 5%. Los resultados fueron sometidos a la prueba de desviación estándar, promedio y prueba de significancia <0.05. Concluyendo que la formulación del talco antimicótico, cumple con las características de control de calidad según especificaciones establecidas.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectAllium Sativumes_ES
dc.subjectControl de Calidades_ES
dc.subjectTalcoes_ES
dc.titleFormulación y control de calidad del talco Antimicótico del Bulbo Fresco Liofilizado de Allium Sativum (Ajo)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Farmacia y Bioquímicaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímicaes_ES
thesis.degree.programCarrera Profesional de Farmacia y Bioquímica – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_ES
datauladech.filialTrujilloes_ES
renati.author.dni45514470
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4125-3381
renati.advisor.dni18004495
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline917046es_ES
renati.jurorDiaz Ortega, Jorge Luis
renati.jurorArteaga Revilla, Nilda Maria
renati.jurorAmaya Lau, Luisa Olivia
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/21476


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