dc.contributor.advisor | Odar Puse, Marco Antonio | |
dc.contributor.author | Jaime Berrocal, Erlinda | |
dc.date.accessioned | 2021-04-13T16:02:02Z | |
dc.date.available | 2021-04-13T16:02:02Z | |
dc.date.issued | 2021-04-13 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/21607 | |
dc.description.abstract | En la actualidad en el distrito San Juan Bautista, podemos observar que en los restaurantes
la atención al cliente no es la adecuada, por ello se planteó el siguiente problema: ¿Cómo
es la atención al cliente en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes, distrito San
Juan Bautista, Ayacucho, 2019?, con el objetivo de describir la atención al cliente. Es un
trabajo de tipo aplicada – cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental de corte
transversal; se utilizó una muestra de 370 clientes; el cuestionario constó de 13 preguntas:
Siendo los resultados agrupados según los objetivos, general y específicos. Obteniéndose
los siguientes resultados: El 57% de los clientes encuestados manifiestan que no son
recibidos con un saludo; mientras el 58% manifiestan que el personal encargado de
atenderlos no se despide de forma adecuada; asimismo, el 53% manifiestan que no les
agradecen su visita; también, el 62% manifiestan que no atienden de manera profesional
y el 53% manifestó que los restaurantes no generan fiabilidad en los consumidores.
Finalmente llegando a las siguientes conclusiones: Las micro y pequeñas empresas, rubro
restaurantes no ofrecen servicio de calidad, no cuentan con la tarjeta de crédito como
medio de pago, la confianza no está presente; sin embargo, ofrecen platillos con buena
sazón y el tiempo de espera es adecuado. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Atención al cliente | es_ES |
dc.title | Atención al cliente en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes, distrito San Juan Bautista, Ayacucho, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Ayacucho | es_ES |
renati.author.dni | 70650348 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1068-8844 | |
renati.advisor.dni | 10377596 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Berrocal Chillcce, Judith | |
renati.juror | Jauregui Prado, Alcides | |
renati.juror | Tipe Herrera, Carlos Celso | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/21602 | |