dc.contributor.advisor | Quispe Medina, Wilber | |
dc.contributor.author | Zevillano Ramirez, Fabian Ignacio | |
dc.date.accessioned | 2021-04-14T17:52:16Z | |
dc.date.available | 2021-04-14T17:52:16Z | |
dc.date.issued | 2021-04-14 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/21644 | |
dc.description.abstract | La presente investigación pertenece a la línea de investigación Gestión de Calidad en las
mypes, de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, Facultad de Ciencias Contables,
Financieras y Administrativas, Escuela Profesional de Administración, denominado
“Motivación laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes económicos:
caso restaurant Sabor Huamanguino, distrito de Ayacucho, 2019”. Para el tema de
investigación propuesto se ha identificado el siguiente problema: ¿Cuáles son las características
de la motivación laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes económicos: Caso
restaurant Sabor Huamanguino, distrito de Ayacucho, 2019? El objetivo general es describir las
características de la motivación laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes
económicos: Caso restaurant Sabor Huamanguino, distrito de Ayacucho, 2019. La metodología fue de
tipo aplicada con enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo y de diseño no experimental de corte
transversal. La población estuvo conformada por 12 trabajadores del restaurant Sabor Huamanguino,
aplicándose la técnica de la encuesta, utilizando como instrumento un cuestionario de 14 preguntas
para la variable motivación laboral, obteniéndose como resultado, referido a la motivación
intrínseca de que el 58.33 % se siente ocasionalmente motivado con la realización de sus
labores, mientras que extrínsecamente el 66.67 % ocasionalmente reconocen sus méritos y
logros dentro de la empresa. Como conclusión se puede decir que para los trabajadores del
restaurant Sabor Huamanguino, ambos tipos de motivación se presentan ocasionalmente con
un porcentaje superior a la mitad de los trabajadores. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Motivación extrínseca | es_ES |
dc.subject | Motivación intrínseca | es_ES |
dc.subject | satisfacción laboral | es_ES |
dc.title | Motivación laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes económicos: caso restaurant sabor Huamanguino, distrito de Ayacucho, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Ayacucho | es_ES |
renati.author.dni | 46952550 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4052-5018 | |
renati.advisor.dni | 25760824 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Berrocal Chillcce, Judith | |
renati.juror | Jauregui Prado, Alcides | |
renati.juror | Tipe Herrera, Carlos Celso | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/21639 | |