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dc.contributor.advisorQuispe Medina, Wilber
dc.contributor.authorZevillano Ramirez, Fabian Ignacio
dc.date.accessioned2021-04-14T17:52:16Z
dc.date.available2021-04-14T17:52:16Z
dc.date.issued2021-04-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/21644
dc.description.abstractLa presente investigación pertenece a la línea de investigación Gestión de Calidad en las mypes, de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas, Escuela Profesional de Administración, denominado “Motivación laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes económicos: caso restaurant Sabor Huamanguino, distrito de Ayacucho, 2019”. Para el tema de investigación propuesto se ha identificado el siguiente problema: ¿Cuáles son las características de la motivación laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes económicos: Caso restaurant Sabor Huamanguino, distrito de Ayacucho, 2019? El objetivo general es describir las características de la motivación laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes económicos: Caso restaurant Sabor Huamanguino, distrito de Ayacucho, 2019. La metodología fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo y de diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo conformada por 12 trabajadores del restaurant Sabor Huamanguino, aplicándose la técnica de la encuesta, utilizando como instrumento un cuestionario de 14 preguntas para la variable motivación laboral, obteniéndose como resultado, referido a la motivación intrínseca de que el 58.33 % se siente ocasionalmente motivado con la realización de sus labores, mientras que extrínsecamente el 66.67 % ocasionalmente reconocen sus méritos y logros dentro de la empresa. Como conclusión se puede decir que para los trabajadores del restaurant Sabor Huamanguino, ambos tipos de motivación se presentan ocasionalmente con un porcentaje superior a la mitad de los trabajadores.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectMotivación extrínsecaes_ES
dc.subjectMotivación intrínsecaes_ES
dc.subjectsatisfacción laborales_ES
dc.titleMotivación laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes económicos: caso restaurant sabor Huamanguino, distrito de Ayacucho, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni46952550
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4052-5018
renati.advisor.dni25760824
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorJauregui Prado, Alcides
renati.jurorTipe Herrera, Carlos Celso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/21639


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