Show simple item record

dc.contributor.advisorQuispe Medina, Wilber
dc.contributor.authorZuñiga Canchari, Carlos Wilfredo
dc.date.accessioned2021-04-17T01:00:44Z
dc.date.available2021-04-17T01:00:44Z
dc.date.issued2021-04-16
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/21711
dc.description.abstractLa actual investigación titulada “Atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del rubro de restaurantes económicos, del distrito de San Juan Bautista, Ayacucho, 2018”; y teniendo como objetivo general: Describir las características de la atención al cliente en las micro y pequeñas empresas, del rubro de restaurantes económicos en el distrito de San Juan Bautista, 2018. Para realizar esta investigación se empleó el tipo de investigación Aplicada con enfoque cuantitativo, de nivel de investigación descriptivo, de diseño no experimental con corte transversal, además se realizó un cuestionario estructurado, utilizando la técnica de la encuesta, se realizó una población muestra de 195 clientes de los restaurantes económicos en los micro y pequeñas empresas, donde se aplicó un cuestionario organizado de 20 preguntas a través de la encuesta se obtuvo los siguientes resultados: De acuerdo a los encuestados, el 44,10 % indico que tienen entre 18 a 35 años de edad, el 37,44% indico que tienen entre 36 a 40 años de edad, el 12,82% indico que tienen entre 41 a 45 años de edad, el 5,64% indico que tienen entre 46 a más edad. Correspondiente a la atención al cliente: De acuerdo a los encuestados, el 33% indicó que siempre atienden con la amabilidad adecuada que expresa su personal hacia el cliente.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.titleAtención al cliente en las micro y pequeñas empresas del rubro de restaurantes económicos, del distrito de San Juan Bautista, Ayacucho, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera Profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni75850839
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4052-5018
renati.advisor.dni25760824
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorJauregui Prado, Alcides
renati.jurorTipe Herrera, Carlos Celso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/21706


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess