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dc.contributor.advisorZevallos Escobar, Liz Elva
dc.contributor.authorLopez Jaramillo, Cynthia Guadalupe
dc.date.accessioned2021-04-17T16:02:49Z
dc.date.available2021-04-17T16:02:49Z
dc.date.issued2021-04-17
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/21719
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar el contenido de polifenoles y la capacidad antioxidante de las hojas de Lantana camara (Mestranza). Esta investigación es de tipo descriptivo y de nivel cuantitativo. Se desarrolló la técnica de Folin Ciucalteu para la cuantificación de polifenoles considerando como patrón catequina, y el método DPPH (1,1-difenil-2- picril-hidrazilo) para la determinación de la capacidad antioxidante considerando como patrón Trolox. Los resultados encontrados el contenido de polifenoles totales de las hojas de Lantana camara (Mestranza) en la extracción por decocción: 19.07±1.82/mg de catequina eq./g de muestra seca, en la extracción por Infusión: 17.67 ± 0.65/mg de catequina eq./g de muestra seca, y en el extracto metanólico al 80%: 11.84 ± 0.49/mg de catequina eq./g de muestra seca. En la capacidad antioxidante de las hojas de Lantana camara (Mestranza) la extracción por Infusión: 85.05±0.92/m Trolox eq./g de muestra seca, en la extracción por decocción: M43.81±2.02/mM Trolox eq./g de muestra seca, mientras que en el extracto metanólico al 80%: 33.04±0.25/mM Trolox eq./g de muestra seca. Se concluye afirmando que las hojas de la planta Lantana camara (Mestranza) si tiene contenido de polifenoles, considerando mayor cantidad de polifenoles en la extracción por decocción y capacidad antioxidante mostrando mayor capacidad antioxidante en la extracción porinfusión.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucionales_ES
dc.subjectLantana camaraes_ES
dc.subjectPolifenoleses_ES
dc.subjectCapacidad antioxidantees_ES
dc.subjectFolin ciucalteu.es_ES
dc.titleCuantificación de polifenoles totales y capacidad antioxidante de las hojas de Lantana Camara L. (Mestranza)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Farmacia y Bioquímicaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímicaes_ES
thesis.degree.programCarrera Profesional de Farmacia y Bioquímica – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni70375921
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2547-9831
renati.advisor.dni40205205
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline917046es_ES
renati.jurorDiaz Ortega, Jorge Luis
renati.jurorRamirez Romero, Teodoro Walter
renati.jurorVasquez Corales, Edison
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/21714


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