dc.contributor.advisor | Ralli Magipo, Lizbeth Giovanna | |
dc.contributor.author | Vicuña Tirado, Cleysi Victoria | |
dc.date.accessioned | 2021-04-23T23:43:16Z | |
dc.date.available | 2021-04-23T23:43:16Z | |
dc.date.issued | 2021-04-23 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/21833 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Elaborar la propuesta de mejora del marketing de servicio como factor relevante para la gestión de calidad. El estudio mantiene un alcance local ya que se realizó la investigación en las MYPES del sector servicios, rubro restaurantes. Asimismo, metodológicamente, la investigación tuvo un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. Se aplicó una encuesta a 5 representantes. Respecto al Marketing de Servicio: El 60% están totalmente de acuerdo que los costos de los envases sean cubiertos por los restaurantes, en brindar ofertas a sus clientes, que el precio ofrecido este acorde al mercado y también que el personal cumpla con las obligaciones y/o tareas encomendadas, el 60% están de acuerdo con la ubicación del restaurante, el 80% están totalmente de acuerdo en brindar servicio de Delivery y así mismo que cuente con un plan de venta para mejorar la rentabilidad. Respecto a la Gestión de Calidad: El 80% están totalmente de acuerdo en tener un mercado definido, el 60% están totalmente de acuerdo que el restaurante capacite a su personal con especialistas altamente calificados, el 60% están totalmente de acuerdo que el restaurante cuente con un plan de mejora de la infraestructura. Se concluye que la propuesta de mejora se basa en mejorar los aspectos deficientes del Marketing de servicios con la finalidad de lograr cumplir con los objetivos de la empresa. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | CALIDAD_GESTIÓN_MARKETING_RESTAURANTE_SERVICIO_VICUÑA_TIRADO_CLEYSI_VICTORIA | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora del marketing de servicio como factor relevante para la gestión de calidad, en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de la Av. Mariscal Benavides y Jr. Miguel Grau, San Vicente de Cañete, 2020. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Cañete | es_ES |
renati.author.dni | 72893599 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5034-7024 | |
renati.advisor.dni | 40311682 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Zenozain Cordero, Carmen Rosa | |
renati.juror | Espinosa Otoya, Victor Hugo | |
renati.juror | Meza De Los Santos, Juan Pablo | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/21828 | |