Show simple item record

dc.contributor.advisorOdar Puse, Marco Antonio
dc.contributor.authorQuispe Miranda, Odilia
dc.date.accessioned2021-05-05T16:11:40Z
dc.date.available2021-05-05T16:11:40Z
dc.date.issued2021-05-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/22023
dc.description.abstractEn el distrito Carmen alto buscan que el liderazgo transformacional que ayuda a mantener y fortalecer a sus colaboradores y su marca e imagen de cada restaurante, para ello se tuvo que plantear el problema general: Liderazgo Transformacional en las Micro y Pequeñas Empresas Rubro Restaurantes, Distrito Carmen Alto, Ayacucho, 2019, teniendo en cuenta el objetivo general: Describir las características del liderazgo transformacional para el desarrollo de esta investigación se utilizó la metodología aplicada con enfoque cuantitativo, nivel de investigación. Diseño no experimental y de forma transversal. Se realizó un cuestionario estructurado de 10 preguntas, utilizando la técnica de la encuesta, la misma que se aplicó a 45 colaboradores pertenecientes a las 18 restaurantes del distrito de Carmen Alto, obteniéndose los siguientes resultados: El 44% consideró que el dueño del establecimiento considera su esfuerzo en el trabajo, el 47% indicaron que si existe apoyo mutuo dentro de los restaurantes, el 60% consideró que su líder si es creativo, el 53% consideró que si toman en cuenta las opiniones de los colaboradores para la adecuada toma de decisiones. Una vez obtenido los datos se prosiguió Las características al seguimiento de los restaurantes. Se obtuvo a partir de los resultados mininos encontrados en la recolección de datos.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectLiderazgo Transformacionales_ES
dc.subjectInspiraciónes_ES
dc.subjectMotivaciónes_ES
dc.titleLiderazgo transformacional en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes, distrito Carmen Alto, Ayacucho, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni45811453
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1068-8844
renati.advisor.dni10377596
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorJauregui Prado, Alcides
renati.jurorTipe Herrera, Carlos Celso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/22018


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess