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dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorTocto Troncos, Edwin Ronal
dc.date.accessioned2021-05-12T21:55:36Z
dc.date.available2021-05-12T21:55:36Z
dc.date.issued2021-05-12
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/22119
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general: Conocer la gestión de calidad y el liderazgo en las MYPES rubro restaurant cevichería de av. Don Bosco de la ciudad de Piura – distrito de Piura año 2020. La metodología empleada, es de tipo cuantitativo, de nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. Para el recojo de la información se utilizó un cuestionario pertinente de preguntas cerradas aplicado a los trabajadores y clientes permanentes de las MYPES; La población identificada respecto a la variable de gestión de calidad es infinita y respecto a la variable de liderazgo la población es finita. Encontrando como resultados muestrales para la variable gestión 25 clientes y de la variable liderazgo 20 trabajadores; teniendo como resultados que el 80% de los clientes están de acuerdo con la evaluación para la mejora del sistema, y un 84% con la inspección de la calidad de los productos; respecto a la variable liderazgo el 90% de los trabajadores afirman que tienen buena comunicación con todo el personal y un 65% afirman que existe liderazgo transformacional. Concluyendo que la gestión de calidad en la dimensión principios prevalece el enfoque del sistema para gestión de calidad y en etapas la inspección, así mismo para el liderazgo las características que prevalecen son la de comunicador y el tipo de liderazgo es transformacional.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectLiderazgoes_ES
dc.titleLa gestión de calidad y el liderazgo en las MYPE rubro restaurant cevichería de Av. Don Bosco de la ciudad de Piura – distrito de Piura año 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni42843201
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/22114


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