Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las Mype rubro restaurantes de San José Vice Sechura año 2021
Abstract
La presente investigación estableció como objetivo determinar las Características de la Gestión de Calidad y Atención al Cliente en las MYPE rubro Restaurantes de San José Vice Sechura año 2021. Se empleo la metodología nivel descriptivo, tipo cuantitativo, diseño no experimental y corte transversal. Así se determinó que los resultados son que los trabajadores del restaurante si muestran una buena actitud al momento de la atención de sus clientes, y que además consideran que la publicidad aplicada en los restaurantes atrae mayores clientes que por ende ayuda a cumplir más rápido sus objetivos que se trazan las MYPE del rubro restaurantes. Por lo tanto, las principales conclusiones fueron que el 97.5% de los clientes encuestados en las MYPE consideran que la atención por parte de los trabajadores si es buena, además el 93.75% de los encuestados expresaron que los trabajadores del restaurante si lo atienden con amabilidad y respeto, por consiguiente, el 95% afirman que los productos del restaurante si logra satisfacer sus necesidades. Se identifican que los componentes básicos para brindar buena Atención al Cliente están dados ya que el 100% de los clientes encuestados afirmaron que los clientes si se sienten seguros con las medidas de seguridad con las que cuenta el restaurante asimismo el 100% de los clientes expresan que si se sienten a gusto al momento que el trabajador les expresa su capacidad de servicio.