Show simple item record

dc.contributor.advisorPalacios De Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorRuiz Chunga, Richard Ivan
dc.date.accessioned2021-05-25T21:34:15Z
dc.date.available2021-05-25T21:34:15Z
dc.date.issued2021-05-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/22284
dc.description.abstractLa presente investigación estableció como objetivo determinar las Características de la Gestión de Calidad y Atención al Cliente en las MYPE rubro Restaurantes de San José Vice Sechura año 2021. Se empleo la metodología nivel descriptivo, tipo cuantitativo, diseño no experimental y corte transversal. Así se determinó que los resultados son que los trabajadores del restaurante si muestran una buena actitud al momento de la atención de sus clientes, y que además consideran que la publicidad aplicada en los restaurantes atrae mayores clientes que por ende ayuda a cumplir más rápido sus objetivos que se trazan las MYPE del rubro restaurantes. Por lo tanto, las principales conclusiones fueron que el 97.5% de los clientes encuestados en las MYPE consideran que la atención por parte de los trabajadores si es buena, además el 93.75% de los encuestados expresaron que los trabajadores del restaurante si lo atienden con amabilidad y respeto, por consiguiente, el 95% afirman que los productos del restaurante si logra satisfacer sus necesidades. Se identifican que los componentes básicos para brindar buena Atención al Cliente están dados ya que el 100% de los clientes encuestados afirmaron que los clientes si se sienten seguros con las medidas de seguridad con las que cuenta el restaurante asimismo el 100% de los clientes expresan que si se sienten a gusto al momento que el trabajador les expresa su capacidad de servicio.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.titleCaracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las Mype rubro restaurantes de San José Vice Sechura año 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni48082075
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/22279


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess