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dc.contributor.advisorPalacios De Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorGuerrero Urbina, Elard David
dc.date.accessioned2021-05-27T15:15:33Z
dc.date.available2021-05-27T15:15:33Z
dc.date.issued2021-05-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/22315
dc.description.abstractLa presente investigación estableció como objetivo especificar cómo es la Gestión de la calidad y reingeniería en las MYPE XyX del rubro panadería en el AA. HH Quinta Julia año 2021. Asu vez esta investigación es metodológica ya que es de nivel descriptivo, tipo cuantitativa, diseño no experimental y corte transversal de esta forma se determinó por los resultados que la gestión de calidad y la reingeniería son herramientas importantes para la mejora competitiva de organización; reflejados en que los elementos de la gestión de calidad están dados ya que el 100% de trabajadores consideran que las actividades realizadas en su empresa son eficaces, también los principios de la gestión de calidad nos muestran que el 100% de trabajadores manifiestan que la relación con sus proveedores es buena, en las características de la reingeniería evidenciamos que el 95% de clientes consideran que la empresa si brinda productos de calidad y de acuerdo a los beneficios de la reingeniería un 98% manifiestan que los productos si muestran buena presentación. De acuerdo con las conclusiones se conoce que los elementos de la gestión de calidad están dados en su totalidad a través de su planificación estratégica dado que gracias a este indicador se están ejecutando todas sus actividades de manera ecuánime, igualmente las características de la reingeniería tienen impacto por el indicador denominado diferentes versiones del producto a través del cual se pretende conseguir una mayor adaptación de dicho producto a las necesidades y gustos del cliente.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectReingenieriaes_ES
dc.titleGestión de calidad y reingenieria en la Mype XyX rubro panaderia en el AA. HH Quinta Julia Piura, año 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni46119906
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/22310


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