Show simple item record

dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorSullón Palacios, Marilu Meliana
dc.date.accessioned2021-06-03T15:56:22Z
dc.date.available2021-06-03T15:56:22Z
dc.date.issued2021-06-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/22399
dc.description.abstractLa presente investigación, titulada: “Gestión de Calidad y la capacitación en las Mypes, rubro restaurantes de la av. Progreso en el distrito de Castilla – Piura, año 2019” tiene como objetivo detallar la gestión de calidad y la capacitación del personal que acontece dentro de las Mypes del rubro restaurantes de la av. Progreso del distrito de Castilla - Piura. El tipo de investigación es cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental, utilizando la encuesta como técnica de recojo de datos y como instrumento el cuestionario, aplicado a 11 propietarios de las MYPE rubro del rubro Restaurante. Los propietarios manifiestan que desarrollar conocimientos de las Mype les permite enfocarse más en la parte de Gestión de Calidad ya que una buena manipulación de alimentos hará tener buena reputación e imagen dentro y fuera de la misma. Los propietarios de las Mypes están dispuestos a implementar capacitaciones a su personal, pues se han dado cuenta que con la competencia existente es necesario que su personal se encuentre apto para afrontar estos riesgos convertidos en amenazas. Finalmente, como conclusión principal de la investigación los beneficios de la gestión de calidad forman parte fundamental en toda MYPE, porque ayudará para implantar un buen sistema de Gestión de tal manera que ayude para la mejora de negocio.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.titleGestión de calidad y la capacitación en las MYPE, rubro restaurantes de la Av. Progreso en el distrito de Castilla - Piura, año 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni46939586
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/22394


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess