Show simple item record

dc.contributor.advisorZamudio Ojeda, Teresa Esperanza
dc.contributor.authorMiranda Quispe, Randy
dc.date.accessioned2021-06-04T22:56:56Z
dc.date.available2021-06-04T22:56:56Z
dc.date.issued2021-06-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/22419
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre el proceso de alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 0561-2014-0-0801-JP-FC-01, del Distrito Judicial de Cañete, Perú, 2021; Es de tipo, cuantitativo, cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal; La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos; En los resultados se evaluaron la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva de la sentencia de primera instancia y segunda instancia, por el cual se realizaron el análisis de resultados que fueron los siguientes: la sentencia de primera instancia fueron de rango: muy alta, alta, muy alta respectivamente (cuadro 1, 2 y 3); y de la sentencia de segunda instancia: alta, alta, y baja respectivamente (Cuadro 4, 5 y 6). Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango alta, alta y muy alta, respectivamente.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCALIDAD_MOTIVACIÓN_PROCESO_ALIMENTOS_MOTIVACIÓN_JUICIO_MIRANDA_QUISPE_RANDYes_ES
dc.titleCalidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre el proceso de alimentos; en el expediente N° 00561-2014-0- 0801-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, cañete, distrito judicial de cañete, cañete. 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Ciencias Políticases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Derecho – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni46918576
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4030-7117
renati.advisor.dni40187102
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorBelleza Castellares, Luis Miguel
renati.jurorRamos Mendoza, Julio Cesar
renati.jurorReyes De La Cruz, Kaykoshida Maria
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/22414


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess