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dc.contributor.advisorPalacios De Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorOrdinola Rivas, Carmen Mariella
dc.date.accessioned2021-06-15T22:02:42Z
dc.date.available2021-06-15T22:02:42Z
dc.date.issued2021-06-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/22536
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las MYPE rubro restaurantes en el cercado del distrito de Castilla de la provincia de Piura, año 2018, presenta como objetivo general: Determinar las características de la capacitación y atención al cliente en las MYPE del rubro restaurantes en el cercado del distrito de Castilla de la provincia de Piura, año 2018. Se utilizó una metodología de nivel descriptivo, tipo cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal. Se contó con 04 MYPE del rubro restaurantes, se contó con una muestra de 195 clientes, empleando la técnica de la encuesta y un cuestionario como instrumento estructurado y validado por expertos. Dentro de las principales conclusiones se determinó en lo que respecta a los beneficios de la capacitación que el 100% de los encuestados consideran que dentro de las MYPE forman líderes capaces de destacar en el entorno laboral. Asimismo, respecto a los tipos de capacitación se determinó que el 93% de los encuestados confirman que existe conocimiento acerca de la capacitación formal que las MYPE brindan a sus trabajadores. Con respecto al nivel de atención se conoció que el 100% de los encuestados confirma que el servicio brindado por parte de los trabajadores de las MYPE rubro restaurantes complace a los consumidores. Asimismo, en lo que respecta a factores de atención al cliente se determinó que el 100% de los encuestados confirma que la atención brindada es la adecuada.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.titleCaracterización de la capacitación y atención al cliente en las Mype rubro restaurantes en el cercado del distrito de Castilla de la provincia de Piura, año 2018.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni41382626
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/22531


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