Show simple item record

dc.contributor.advisorSiancas Escobar, Darwin Alejandro
dc.contributor.authorViera Perez, Jhan Carlos
dc.date.accessioned2021-07-05T14:52:11Z
dc.date.available2021-07-05T14:52:11Z
dc.date.issued2021-07-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/22739
dc.description.abstractLa presente investigación ha tenido como objetivo general: Determinar las principales características de la gestión de calidad y liderazgo en el restaurante El Patita del distrito de Sullana, año 2018; con el cual da respuesta a la siguiente interrogante: ¿Cuáles son las principales características de la gestión de calidad y liderazgo en el restaurante El Patita del distrito de Sullana, año 2018?, la investigación es de nivel descriptiva, tipo cuantitativa, diseño no experimental de corte transversal. Para la recopilación de la información se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario, conformado de 24 preguntas cerradas, la población en la variable gestión de calidad es 68 clientes y liderazgo es 12 personas. Después del análisis de los datos obtenidos se tiene que el 37% de los clientes encuestados considera que la empresa siempre tiene los procedimientos documentados de manera organizada y atendiendo a las necesidades de productos y tiempos de elaboración de los alimentos, el 83% del personal encuestados considera que el liderazgo autocrático siempre le ha permitido el incremento de clientes para su empresa, y concluyo que los principios de la gestión de calidad que se identifican es enfoque basado en procesos; mejora continua; participación del personal; liderazgo y los factores del liderazgo que identifica es ofrecer impulso a las empres; capacidad de comunicación; confianza y empatía; motivación e ilusión; seguridad y autoconfianza, dirige las acciones y posee diversas características.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectLiderazgoes_ES
dc.subjectMYPEes_ES
dc.titleCaracterísticas de la gestión de calidad y liderazgo en el restaurante el patita del distrito de Sullana, año 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni75020894
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5864-7606
renati.advisor.dni03674935
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorWong Cervera, Felix
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/22734


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess